Promo Paket Tour Bangkok Pattaya 2018

| August 1, 2018 | 52 Comments

Promo Tour Bangkok Pattaya 3D2N 2018

Dalam menyambut tahun 2018, Sentosa Wisata mengeluarkan Paket Baru yang Anda tunggu-tunggu. Yap kami mengeluarkan Paket Tour Bangkok Pattaya 3 hari 2 malam. Dalam paket tour ini, Anda akan menginap selama 1 malam di Pattaya dan 1 malam di Bangkok di Hotel bintang 4. Promo berlaku untuk minimal 4 orang bisa booking.  Ayo bergabung bersama kami dan ajak keluarga dan sahabat anda untuk liburan ke Bangkok Pattaya Thailand.

Wat Arun Sebagai Icon Bangkok

dinner Cruise

Wat Arun adalah salah satu candi atau temple yang berlokasi di daerah distrik Bangkok Yai. Lokasinya sangat strategis dengan daerah wisata yang lain seperti sungai Chao Phraya. Di Wat Arun anda bisa melihat keindahan alamyang sangat megah. Daerah ini oleh masyarakat Thailand dikenal dengan nama Wat Chaeng. Candi ini dibangun pada fase lalu ketika ibu kota Thailand masih berada di Ayutthaya.
Inti dari lokasi wisata ini sebetulnya adalah keindahan dari bangunan dan juga arsitekturnya. Candi yang sudah kuno ini memiliki tampilan yang sangat indah karena pengerjaannya yang halus. Hal ini disebabkan karena candi Wat Arun adalah candi dengan level tinggi dan dan paling menonjol di Thailand. Pemandangan candi Wat Arun yang menghiasi tepian Chao Phraya ini menjadi sebuah pemandangan apik tersendiri. Jika anda ingin datang kesana, datanglah pada saat sebelum matahari terbenam. Pada saat tersebut candi ini akan nampak sangat indah sesuai dengan namanya Temple of Dawn.

Itinerary Tour Bangkok Pattaya 3D2N

 

Day 1 : ARRIVAL – BANGKOK – PATTAYA (D)
Tiba di Pattaya tidak lebih dari pukul 15:00. Traveler akan dijemput oleh perwakilan kami di Bandara Suvarnabhumi / Bandara Don Muang. Setelah bertemu, traveler akan dibawa menuju Pattaya. Kemudian, Perjalanan pertama traveler akan dibawa mengunjungi Silver Lake Grape Farm yaitu wisata yang menawarkan pemandangan alam dari perkebunan anggur. Selanjutnya mengunjungi Gems Factory yaitu wisata edukasi dimana traveler akan melihat proses pembuatan perhiasan permata dari awal hingga akhir. Lalu mengunjungi Hard Rock Shop yaitu toko retail banyak menjual kaos dan desain toko dibuat bernuasa musik dan tempat ini menjadi destinasi terbaik juga untuk traveler berbelanja . Kemudian tiba makan malam, traveler akan dibawa ke restoran local dan berakhir kembali ke hotel untuk beristirahat.

Day 2 : PATTAYA – BANGKOK (B, L, D)
Sarapan di hotel, lalu lanjut mengunjungi Nong Nooch Village, traveler akan diajak menyaksikan pertunjukan Tradisonal Thailand (Thai Traditional) dan pertunjukan pintar sekelompok gajah di Elephent Show. Selanjutnya Buffet Lunch di Nong Nooch Village. Kemudian melanjutkan perjalanan ke Bangkok. Selanjutnya mengunjungi Honey Bee Shop yaitu tempat wisata edukasi sekaligus toko yang menjual madu lebah dan memberikan banyak informasi mengenai pengolahan madu dari awal sampai menjadi kemasan siap jual. Lanjut mengunjungi Dried Food Store yaitu tempat menjual berbagai macam makanan kering seperti permen, manisan, keripik, kerupuk, dll. Dari produk berbahan buah, produk laut dan bumbu instan khas Thailand ada disini. Selanjutnya makan malam di restoran lokal Bangkok dan lanjut menuju MBK Mall untuk berbelanja souvenir khas Thailand dengan harga murah. Lalu traveler dibawa kembali ke hotel di Bangkok untuk beristirahat.

Day 3 : BANGKOK – DEPARTURE (B, L)
Sarapan di hotel dan Check out. Lalu traveler akan dibawa melintasi Chaophraya River yang menjadi sungai utama di Thailand yang juga dijadikan jalur transportasi air utama yang menyebar ke anak sungai di seluruh penjuru kota Bangkok. Lalu menyebrangi sungai itu untuk mengunjungi Wat Arun Temple yaitu Kuil Buddha disebut juga Candi Fajar ini dibangun setelah Raja Rama II pada abad 19 dan kini menjadi Landmark kota Bangkok. Lalu mengunjungi Chocolate Shop dan Leather Shop terlebih dahulu sebagai pilihan terbaik berburu oleh – oleh khas Thailand sebelum diantar kembali ke Bandara. Setelah itu Traveler makan siang di restoran local dan lanjut diantar ke Bandara Suvarnabhumi / Bandara Don Muang untuk kembali ke Indonesia. Terima kasih atas kepercayaan anda terhadap Sentosa Wisata. Sampai berjumpa di liburan seru selanjutnya.

Harga Tour Bangkok Pattaya 3D2N

HOTELKEBERANGKATANHARGA
GRAND BELLA HOTEL & THE TWIN TOWERS (4*)

atau Setaraf

31 AUG – 02 SEP 2018IDR 5.500.000

 

Harga Termasuk :

  1. Tiket Pesawat by Thai Lion / Air Asia
  2. Hotel sekamar berdua atau bertiga
  3. Transportasi selama tour dan antar jemput bandara
  4. Tour sesuai Itinerary
  5. Makanan sesuai Itinerary (B=Sarapan L=Makan Siang, D=Makan Malam)
  6. Tour Guide berbahasa Indonesia/English/Mandarin (tergantung ketersediaan)

 

Harga Tidak Termasuk :

  1. Asuransi Perjalanan
  2. Tiping Tour Guide & Driver selama 3 hari 250.000/orang (dibayar di Jakarta)
  3. Optional Tour
  4. Biaya pengeluaran pribadi

 

Bagaimana Anda tertarik dengan Paket Tour Bangkok Pattaya 3D2N ini? Untuk Info dan pemesanan segera hubungi Customer Service di nomor 021 – 2232 1476, 081297806480, 085692001204, 087889375533, 08990830702 atau Line @sentosawisata (using@)

Tags: , , , , , ,

Category: Paket Tour Bangkok Pattaya, Paket Tour Bangkok Phuket

About the Author ()

Comments (52)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. femmy says:

    saya ingin ke Bangkok Pattaya sekitar libur lebaran untuk 4D3N untuk 3 dewasa 1 anak (11 thn).
    berikut tiket pesawat. bisakah saya di kirimi total biaya perorg .

    Thanks
    femmy

    • Rafsyam says:

      Dear Ibu Femmy

      Salam hangat dari Sentosa Wisata
      Untuk lampiran paket tour Bangkok Pattayanya akan segera kami kirim via email ya.

      Terima kasih.

  2. Fenny says:

    Hi, saya mau tanya utk tur bangkok pattaya buat tgl 28 agt selama 4h3n, dgn itinery spt di atas bisa? Ditambah mengunjungi chatucak weekend market, pratunam market dan platinum mall. Terus buat hotelnya sdh ditentukan dr turnya yah? Kalo tur tanpa hotel bisa ga? Makasih yah atas infonya

  3. Icha says:

    Hi..saya mau tanya utk tur bangkok pataya tgl 14 oktober chatucak market,pratunam dan platinum mAll. Bisa dibiatkan info dan harga paketnya? Bisa verangkat utk 1 orang gak? Thanks

    • Rafsyam says:

      Halo Ibu Icha

      Bisa, dan untuk chatuchak market hanya buka di waktu weekend saja bu.
      Untuk penawaran paket tour kami minimal 2 orang sudah bisa langsung berangkan, dengan sistem join tour di bangkok.

      Terimakasih, semoga membantu.

  4. i made sudiarta says:

    bapak/ibu
    mohon informasi paket tour ke Bangkok – patayya awal Desember 4h/3m berapa biaya all nya / trm kasih sebelumnya.

  5. Vanny resty says:

    Mw tanya dong. Uda ada promo tour untuk tahun 2016 belum untuk bangkok pattaya 5d4?

    Thanx

    • Rafsyam says:

      Hallo Bu Vani

      Saat ini paket kami terbaru Berlaku Dari November-Maret 2016.
      Rencananya untuk bulan apa?
      Paketnya tour kami akan segera kami email.
      bisa di chek terlebih dahulu.

      Semoga Membantu, Terimakasih.

  6. rini palar says:

    Utk liburan tg 20desember2015 ke bqngkok petaya brp? Utk 3 aatau 4 org, lengkap dg pswt, dr jkt pp

  7. Sandhy says:

    Tlg dirincikan paket tour 4 dewasa. 2 anak. Untuk bangkok – patayya 5d4n. Tanggal 8 des 2015. Berapa biayanya keseluruhan. Urgent. Tq

  8. yen ling says:

    Bisa tolong diemail paket tour bangkok pattaya bulan maret 2016 tanpa tiket dan paket tour plus tiket berapa harganya?

  9. Dorothea Sri Widhi says:

    Mohon info untuk tour bangkok pattaya 4D/3N untuk 4 orang lengkap dengan pesawat dari jakarta pp.

  10. Rima says:

    Apakah bisa diberikan paket 6 hari 5 malam ke Thailand utk tgl 26 Des?

  11. aisyah says:

    mau dong dikirimkan rincian biaya untuk tour bangkok pataya 4d3n untuk 4 org, include tiket dari jakarta

  12. aisyah says:

    mau dong dikirimkan rincian biaya untuk tour bangkok pataya 4d3n untuk 4 org, include tiket dari jakarta. 3-6 januari 2016

  13. Diana says:

    Saya mau dong tour ini sekalian tiket pesawat pp dari jakarta untuk 3 dewasa 1 anak 8tahun….

  14. Jessica says:

    Boleh tolong di email price listnya serta harganya dan daftar hotelnya untuk tour 5D4N. Brngkatnya tgl 10-15 july 2016. Terima kasih.

  15. Devi says:

    Malam saya mau tanya promo buat bulan agustus sekitar tgl 7-8 2016 selama 5d4n incloud tiket pesawat medan pp ada???

  16. Rachel says:

    Saya mw minta dikirimkan daftar harga paket yg 5H4N untuk 2 orang. Rencana tgl 20-25 juni 2016. Sekalian mgkn harga tiket pesawat pp. Terima ksh

  17. Paulus Juniarto says:

    Selamat siang pak, saya punya rencana untuk Liburan di Thailand di Bulan Oktober nanti, untuk 5H4N itu untuk proses nya diberangkatkan dari Jakarta ya ?

    Untuk tiket ppnya bisa disiapakan

    Kira Kira totalnya semua berapa ya?

  18. Tizki says:

    Siang, saya mau tanya paket tour 5d4n untuk 3 orang beserta seluruh biaya pesawat,taksi,dan tip kecuali kebutuhan pribadi brp yah

  19. mey says:

    Kk tolong kirimkan pamet tour 5 d4n untuk 2 org akhir bln okt sampe awal nov. Asap ya kak… Please

  20. Dhany says:

    selamat sore,

    bisa minta tolong diemail harga tour bangkok-pataya 5 hari 4 malam tanpa tiket pesawat dan including tiket pesawat surabaya-bangkok pp untuk 2 orang ,berangkat tgl 8 sept-12 sept atau 11 sept-15 sept 2016.

    thanks,
    Dhany

    • Sore Pak Dhany

      penawaran tour bangkok pattaya 5 hari sudah diemail
      Untuk harga tiket pesawat by Air Asia Pulang Pergi inculude bagasi 20kg sbb :
      8-12 Sep 2016 : Rp 3.500.000
      11-15 Sep 2016 : Rp 3.100.000
      Harga tiket pesawat dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

  21. rosdiana says:

    Siang mas, bisa dikirimkan penawaran untuk hotel dan city tour selama di bangkok. Rencn kami brgkt tgl 10 -13 agus 2017. Jumlah peserta 5 org. 4 prm dan 1 laki2 kalau dpt tiket ada lagi tambahan 2 peserta wanita,

    • Salaam hangat dari Sentosa Wisata , untuk paket tour kami saat ini masih sampai Maret 2017, Untuk bulan Agustus kami akan kirim selanjutnya

      • rosdiana says:

        thanks ya mas, ditunggu info selanjutnya, bisa direkomendasikan hotel atau penginapan dekat pusat perbelanjaan atau mall ya.

        • Galuh says:

          Halo Ibu Rosdiana, Paket terupdate kita sudah saya kirimkan via email ya bu. Silahkan dicek 🙂
          Untuk rekomendasi Hotel dekat pusat perbelanjaan ibu bisa memilih di Hotel Baiyoke Boutique, Mercure Makassan, Centara Watergate, Baiyoke Sky, The Berkeley Pratunam atau Royal Orchid sheraton

  22. Agung says:

    bisa mohon dibuatkan rincian untuk tour thailand-pattaya 5D4N.. brgkt tgl 16-03-2017, tour guide harus bisa bahasa Mandarin. Trims

  23. Zahrotul Mar'ah Albatul says:

    Minta pricelistnya berapa biaya keseluruhan buat liburan ke bangkok yg 5h4n untuk bulan des. 2017 2 orang dwasa.keseluruhan sama pp peswat.

    • Galuh says:

      Hai Ibu Zahrotul, sementara paket Bangkok Pattaya kita baru sampai keberangkatan bulan Oktober 2017. Akan segera kami infokan jika sudah update 🙂
      Boleh info rencana berangkat di tanggal berapa?

    • Galuh says:

      Hai Ibu Zahrotul, sementara paket Bangkok Pattaya kita baru sampai keberangkatan bulan Oktober 2017. Akan segera kami infokan jika sudah update 🙂
      Boleh info rencana berangkat di tanggal berapa?

  24. Frans says:

    Pak/bu, kami punya rencana mau kebangkok tgl 19 – 23 agt 2017. Tapi tiket udah kita beli, tgl 19 brkt dr jkt-bangkok jam 13:00. Pulangnya tgl 23 jam 11:25. Kita ada sekitar -+ 12 org. Kira2 kita ikut tournya saja berapa harganya ya ? Hotelnya didaerah pratunam, trus semalam dipattaya.Thanks.

  25. Muhammad taufik monasir says:

    Saya m.taufik monasir, mau ikut tour bangkok pataya adventure + thai massage 5D/4N gold untuk 2orang, dari tgl 15 nop 17

  26. maria lili says:

    hallo..promo pake ke thailand bulan februari ada ga ya?

  27. maria lili says:

    paket# th 2018

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.