Paket Tour Korea Selatan Murah 2017

| April 25, 2017 | 51 Comments

Paket Tour Korea Selatan 2017

paket tour korea selatan 2016

Untuk mendapatkan Paket Tour Korea Selatan 2017 Murah anda bisa mencoba menggunakan Sentosa Wisata yang akan memberikan paket liburan yang komplit mulai dari guide pada saat wisata, akomodasi hingga tempat menginap sehingga anda tidak perlu repot-repot lagi untuk menentukan printilan liburan anda. Ketika anda datang ke Korea Selatan, anda bisa mencoba mengunjungi lokasi-lokasi berikut untuk mendapatkan pengalaman wisata paling berkesan di Korea Selatan.

Tour Korea Murah – Musim Panas (Summer)

spring korea tour

Korea Selatan adalah salah satu negara yang memiliki 4 musim, yaitu musim semi, musim gugur, musim panas dan juga musim dingin. Bagi anda yang ingin menikmati liburan di Korea Selatan pada waktu yang singkat, anda bisa datang pada saat musim semi. Musim semi di korea sangat indah karena pada saat itu bunga-bunga berwarna warni khas negara 4 musim telah berkembang dan akan menghadirkan pengalaman wisata yang sangat menyenangkan. Keindahan Musim Semi alias Spring di Korea di Paket Wisata Korea Selatan 2017. Dengan indahnya bunga warna-warni, anda akan merasakan sensasi yang luar biasa indahnya.

Paket Wisata Korea Selatan – Nami Island

nami-island-korea-selatan

Salah satu tempat wisata populer di Korea dalah Pulau Nami atau Nami Island. Pulau ini adalah salah satu pulau paling populer di sebagai tujuan wisata di Korea Selatan karena salah satu drama Korea Selatan yang populer yaitu Winter Sonata. Nami Island sangat populer dengan Metasequoia road yang indah dan cocok untuk melepas rasa stress.

Mount Sorak

mount sorak

Saat travelers mengikuti Tour Korea Murah ini, maka anda mengunjungi Mount Sorak. Mount Sorak atau Gunung Sorak ini juga merupakan destinasi wisata paling populer di Korea Selatan. Mount Sorak adalah sebuah National park yang dangat populer dikalangan wisatawan di luar Korea Selatan.

Shinheungsa Temple

Korea Selatan adalah sebuah negara yang populer dengan budaya dan agamanya. Hal ini menjadikan kuil menjadi salah satu kekhasan dari negri gingseng ini. Jika anda mengunjungi Korea Selatan dengan menggunakan Tour Travel ke Korea Selatan jangan lupa untuk mengunjungiShinheungsa Temple.

Grand Bronze Buddha

Grand Bronze Buddha

Setelah mengunjungi Shinheungsa Temple, jika anda masih ingin menikmati wisata religi di Korea Selatan, anda bisa mengunjungi Grand Bronze Buddha. Grand Bronze Buddha adalah sebuah patung budha yang besar yang berwarna bronze atau tembaga yang populer dikalangan wisatawan asing.

Gyengbok Palace

Gyeongbok Palace in Seoul, South Korea

Tempat ini adalah salah satu tempat wajib yang harus dikunjungi ketika anda ke Korea Selatan. Gyengbok palace dulunya adalah sebuah kerajaan. Kerajaan ini sudah tidak diragukan lagi memiliki pemandangan yang luar biasa indah dan merupakan kerajaan paling besar diantara 5 kerajaan yang ada di Korea Selatan. Lokasi ini saat ini menjadi salah satu lokasi wisata yang banyak diminati oleh wisatawan mancanegara.

N-Seoul Tower

Siapa yang tidak tahu bahwa Seoul adalah ibu kota dari negara Korea Selatan. Hal ini menjadikan Seoul salah satu kota yang diidamkan untuk dikunjungi. Salah satu yang menjadikan Seoul istimewa adalah kerberadaan N-Seoul Tower yang saat ini banyak dikunjungi sebagai objek wisata.

Untuk mendapatkan Harga Tour Korea 2017 Murah dan berkualitas tentu pilihan yang tepat jika travelers tour bersama Sentosa Wisata. Dengan harga yang kami berikan, tentu Sentosa Wisata telah memperhatikan pemilihan pesawat, hotel, makanan, transportasi yang akan digunakan saat tour nanti.

Itinerary Tour Korea 2017 Spring 5D3N

 

DAY 1, MON/22 MAY: JAKARTA – INCHEON
OZ 762 CGK ICN 23:45 – 08:55+1
Hari ini Anda berkumpul di Bandara Soekarno Hatta, bersama sama kita akan terbang menuju Korea Selatan. (Anda akan bermalam di pesawat)

DAY 2, TUE/23 MAY: INCHEON – NAMI ISLAND – MT. SORAK
Setibanya di Korea, langsung menuju ke NAMI ISLAND, lokasi shooting drama Korea Winter Sonata. Kemudian, mengunjungi SOYANGGANG SKY WALK, jalan tembus pandang terpanjang di Korea. Setelah itu dengan perjalanan menuju Mt. Sorak (L/D)

DAY 3, WED/24 MAY: MT. SORAK – SEOUL
Pagi ini, acara dimulai dengan mengunjungi MT. SORAK NATIONAL PARK, menggunakan CABLE CAR (apabila cuaca memungkinkan) menuju GWONGEUMSEONG FORTRESS, dan juga melihat GRAND BRONZE BUDHA dan SHINHEUNGSA TEMPLE. Kemudian, perjalanan kembali ke Seoul, mengunjungi N SEOUL TOWER – LOVE LOCK PARK (EXCL LIFT TO OBSERVATORY). Setelah itu, Anda akan diajak menikmati cantiknya BANPO “RAINBOW FOUNTAIN” BRIDGE (hanya ada di Bln April – Oktober, apabila cuaca memungkinkan). Setelah itu acara bebas di DONGDAEMUN MARKET (B/L/X)

DAY 4, THU/25 MAY: SEOUL FULL DAY
Hari ini acara full city tour Seoul, dengan mengunjungi GINSENG CENTER, melewati BLUE HOUSE, mengunjungi NATIONAL FOLK MUSEUM dan GYEONGBOK PALACE. THE BEAUTY FACE SHOP, mencoba membuat KIMCHI & berfoto menggunakan baju tradistional Korea, HANBOK, DFS, setelah itu acara bebas berbelanja di MYEONGDONG STREET. (B/L/X)

DAY 5, FRI/26 MAY: SEOUL – JAKARTA
OZ 761 ICN CGK 17:15 – 22:15
Pagi ini Anda masih akan mengunjungi AMETHYST. RED PINE TREE. Kemudian, akan diantar ke bandara untuk penerbangan kembali ke tanah air. Dalam perjalanan ke bandara Anda akan mampir di CHUNGHA KOREAN FOOD & GROCERIES SUPERMARKET untuk membeli oleh oleh khas Korea. Demikian perjalanan ini, semoga perjalanan Anda menyenangkan. (B)

Jadwal Keberangkatan => 22 May 2017 

Harga Tour Korea Spring Rp 8.790.000 => Rp 7.990.000

Harga Termasuk :

  • Tiket penerbangan internasional dengan Asiana Airlines economy class (non-refund/endors/reroute) & Airport tax Intl/YQ tax dan Bagasi cuma cuma 1 potong dengan berat maksimum 30kg;
  • Akomodasi 3* Mt Sorak – Sorak I Park Resort , Seoul – Intercity Hotel or BIZ Hotel (dekat Myeongdong) atau SETARAF, dengan ketentuan 2 (dua) orang dalam satu kamar (twin)
  • Tour Leader dari Jakarta

Harga Belum Termasuk :

  • Pengeluaran pribadi
  • Asuransi Perjalanan
  • Visa Korea Rp 850.000
  • Tipping Guide USD30

Untuk informasi dan pembookingan Paket Tour Korea Murah 5 hari 3 malam, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di nomor 081297806480, 08990830702, 085692001204, 087889375533, 021-8610571 atau Line @sentosawisata (using@)

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Paket Tour Korea Selatan

About the Author ()

Comments (51)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Rizki says:

    Berapa yah biaya paket buat 2 orang bersih beserta bisa dan asuransi kecuali pengeluaran pribadi untuk 5d4n

    • Abraham Rey says:

      Halo Pak Rizki

      Tour ke Korea kami ada :
      Korea 5D3N keberangkatan 21 juli Rp 7.800.000
      Korea 6D4N keberangkatan 25 agustus Rp 8.300.000

      • Ashari says:

        Pak Abraham, sy ber 5 sekeluarga akan berangkat ke Korea tgl 12 sampai 18 agustus. Mohon info berapa biaya seluruh paket tur termasuk jeju?

        Ashari

        • Galuh says:

          untuk paket korea dengan kunjungan ke Jeju saat ini tersedia untuk bulan April 2017. detail tour nya sudah saya kirimkan melalui email ya 🙂

  2. Christy says:

    Apakah ada keberangkatan bulan Awal bulan Agustus?

  3. Gina Supriati says:

    ada ngak yah kalau keberangkatan tgl 8 desember 2016
    mau 3 orang ke korea selatan berapa yah?

  4. yude seventin says:

    Selamat malam
    .bisa dikirimkan harga paket tour thailand untuk 2 orang keberangkatan 16 oktober 2016?kalo brkt dari bali gmn?apa harua ke jakarta lagi apa gmn?terimkasih

  5. Uchy says:

    Ada nda paket korea utk bulan april 2017?

  6. hana says:

    mohon info tur awal januari korea atau china

  7. Ery_happy says:

    Ke korea utk awal februari ada ngga?

  8. Ery_happy says:

    Mohon info nya kalo ada utk awal feb mau ikutan 4 org ke korea selatan

  9. endang endarto says:

    Mohon Informasi:

    Untuk pengurusan visa harus urus sendiri ataukah diuruskan dari Sentosa Wisata

    Dan kami berminat keberangkatan tanggal 24 Januari 2017 untuk 3 orang apakah masih bisa

  10. Sulistyawati says:

    mhn info tour bangkok 3D2N berangkat tgl 30 des 2016 utk 2 pax, tq

  11. Rara says:

    Mohon info untuk paket tour korea bulan februari. Terima Kasih

  12. ackma rose says:

    mohon info Paket Tour ke Korea dan Jepang untuk bulan Juni

  13. Adez Doni Irawan says:

    Assalamualaikum ..Ingin liburan musim panah ..apakah ada pak sesudah liburan tanggal 17 februari 2017 ..

  14. Gloria says:

    Mohon infonya paket tour bulan april / mei ke korea ada gak? Bisa di kirim di emal. Thankyou

  15. kimfai says:

    ada paket untuk Bulan Juni… (Idul fitri 2017)

  16. Novi says:

    Boleh minta tolong dikirim via e-mail untuk tour yang ini?

  17. Ichal says:

    Tlg info untuk tour korsel agustus atau september 4 atau 5 hari, untuk kami sekeluarga (4 pax). Trims

  18. yuyun says:

    siang..bisa minta price list paket tour ke korea dan singapore untuk tahun ini?
    terimakasih..

  19. tama says:

    halo,
    saya ada rencana liburan ke korea 6D4N bulan oktober. adakah?
    berapa total biayanya.
    terima kasih

  20. Hendra says:

    Tour korea untuk bulan april ada pak?kebetulan nih kita kemaren mohon visa korea via travel tapi belum ada kabar sampai 3 minggu ini.apa masih bisa mengajukan lagi seandainya ditolak?

  21. hendra says:

    Mohon info tour ke korsel untuk april dan mei boss??

  22. mala says:

    Saya dan 14 teman saya mau darmawisata kekorea ketika autumm bisa tolong kirimkan rincian harganya

  23. Anton sudarmedi says:

    Mohon info paket tour Korea untyk bulan juni buat 4 pak.

    Terimakasih.

  24. sad mei nuraini says:

    tolong info ke korea/jepang 2 orang untuk bulan september. terima kasih

  25. Wahyudi nurrohman says:

    Apa aja sih syarat untuk ikutan tour

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 
CALL : 021-8610571, WA : 081297806480Klik Disini