Paket Tour Hongkong Shenzen Macau Zuhai 2018

| August 5, 2018 | 126 Comments

Paket-Tour-Hongkong-2015-MurahPaket Tour Hongkong

Paket Tour Hongkong 2018 murah saat ini sudah banyak sekali dibidik oleh para penyedia jasa tour and travel, mengingat Hongkong merupakan salah satu kota terbaik di Asia. Hongkong merupakan salah satu wilayah administratif dari Republik Rakyat Tiongkok (RRT) yang dulunya dibawah kekuasaan pemerintah Inggris. Hongkong diserahkan kembali kepada RRT pada tahun 1997. Jika ingin berjalan-jalan ke Hongkong, Anda bisa menuju ke Bandara Internasional Hongkong yang terletak di Chek Lap Kok. Pada saat sudah tiba di Hongkong, Anda bisa menggunakan bus, MTR, kereta api, tram, taksi serta ferry untuk berjalan-jalan. Banyak tempat wisata yang ditawarkan seperti Disneyland, Victoria Peak, The Avenue of Stars, dan lainnya. Namun jika Anda ingin menikmati paket tour Hongkong 2018 murah, Anda bisa bergabung bersama Sentosa Wisata sebaagai penyedia jasa tour and travel untuk mengatur jadwal perjalanan Anda menjadi lebih efisien.

Beberap Objek Wisata di Hongkong

Bauhina Square

Bauhina-Square-Hongkong

Merupakan sebuah tempat bersejarah dimana Hongkong diserahkan kepada Republik Rakyat Tiongkok (RTT) dari pemerintah Inggris. Bangunan ini ditandai dengan bunga emas yang mekar di depan sebuah gedung. Jika berkunjung kesini, peserta akan disuguhi dengan upacara bendera yang dilaksanakan oleh kepolisian Hongkong dengan latar pelabuhan Victoria.

Disneyland

disneyland-hong kong

Merupakan sebuah wahana permainan yang didirikan oleh Walt Disney bersama pemerintah Hongkong. Disnyeland mempunya banyak wahana permainan seperti Toy Story Land yang juga terdapat wahana rolelr coaster, Brizzly Gulch, dan wahana lainnya yang pastinya tidak akan terlupakan.

The Avenue of Stars
Avenue-of-Stars-Hong-Kong-BruceLee

Merupakan sebuah tempat dengan banyak plakat penghormatan dari banyak selebriti terkenal yang membuat Hongkong menjadi salah satu negara dengan industri perfilman yang bagus. Terdapat patung aktor kenamaan yakni Bruce Lee yang menjadi ikon tempat ini. Tempat ini selalu ramai dikunjungi karena juga menyajikan pertunjukan musik, tari-tarian, teater dan lainnya.

Victoria Peak

Victoria-Peak-Hongkong
Merupakan puncak dari sebuah gunung tertinggi yang berada di sebelah barat Hongkong. Tempat ini menjadi favorit pengunjung karena menyajikan pemandangan yang eksotis berupa kota Hongkong dan Kowloon. Lebih dari 6 juta orang mengunjunginya setiap tahun.

Itinerary Tour Hongkong Shenzen Macau Zuhai 2018

 

Day 1: JAKARTA– HONGKONG – SHENZHEN (Makan Malam)
CGK(0435)- KUL (0740) //KUL (0840) – HKG (1230)
Hari ini kita berkumpul di Bandara Soekarno Hatta terbangmenujuHongkong. Sesampainya kita akan langsung menuju ke Shenzhen, mengunjungi Bamboo Charcoal, Jade Shop, Herbal Shop dan shopping di Dongmen Street
Bermalam di FUNCTION CRYSTAL HOTEL **** / similar

Day 2: SHENZHEN – ZHUHAI (Makan Pagi, Siang, Malam)
Sarapan pagi di hotel. City tour Shenzhen mengunjungi LOTUS PARK dan THE BRONZE STATUE of Mr Deng XiaoPing. Selanjutnya menuju ke Zhuhai mengunjungi New Yuan Ming Yuan Park (without shows) dan shopping Gongbei Shopping Mall
Bermalam di Zhuhaishi Fenghuanggu Jiari Hotel **** / similar

Day 3: ZHUHAI – MACAU – ZHUHAI (Makan Pagi, Siang, Malam)
Sarapan pagi di hotel. City tour dilanjutkan mengunjungi The Lover’s Road, Fishing Girl Statue, The Shi Jing Shan Park (exclude cable car). Setelah makan siang kita akan city tour Macau mengunjungi The Penha Hill (on bus), A-MA Temple, The Famous Native Store, The Fisherman’s Wharf, The Ruins of St Paul, dan Venetian Complex. Setelah makan malam kembali ke Zhuhai.
Bermalam di Zhuhaishi Fenghuanggu Jiari Hotel **** / similar

Day 4: ZHUHAI – HONGKONG (Makan Pagi, Siang)
Sarapan pagi di hotel. Setelah itu kita akan menuju ke Hongkong dengan ferry untuk mengunjungi The Repulse Bay, Victoria Peak (mid-lvl), JC Jewelry, Ginseng shop, dan shopping Ladies Market
Bermalam di PANDA HOTEL **** / setaraf

Day 5: HONGKONG – JAKARTA (Makan Pagi)
HKG (0845) – KUL(1250) // KUL(1355) – CGK (1500) by MH
Sarapanpagi di hotel. Acara bebas sampai waktunya diantarke Airport untuk penerbangan kembali ke Jakarta

 

Harga Tour Hongkong Shenzen Macau Zuhai  5D4N

 

KEBERANGKATANHARGA DEWASAHARGA ANAK NO BEDSINGLE SUPP
26 Aug
06, 14 Sep
07, 12, 27 Oct
04, 14, 22 Nov
Rp 8.150.000Rp 7.650.000+ Rp 1.900.000

Harga Promo dapat berubah sewaktu-waktu

Harga Termasuk :

  1. Tiket Pesawat by Malaysian Airlines
  2. Menginap di Hotel (Twin / Triple) sesuai itinerary
  3. Transportasi selama tour dan antar jemput bandara
  4. Acara Tour & makan sesuai program paket tour diatas
  5. Visa Group Shenzen  (Jika sedang tidak berlaku maka harus membuat visa China)

Harga Tidak Termasuk :

  1. Tipping Tour Guide & Driver Rp 490.000/orang selama tour
  2. Tips Porter Hotel, Mini Bar, Laundry, Telp dll.
  3. Visa China Rp 750.000

Untuk informasi lebih lanjut silahkan mengenai tour hongkong 2018 hubungi kami di : PT. SENTOSA WISATA INTERNATIONAL Address: Taman Buaran Indah I, Blok P.343, Klender, Jakarta Timur – Indonesia. Phone : 021 – 2232 1476 Mobile : 0812 9780 6480, 0878 8937 5533, 0856 9200 1204, 0899 0830 702 atau Line @sentosawisata (using@). Email : info@sentosawisata.com

Sentosa Wisata memiliki banyak jenis Paket Tour Hongkong, mulai dari Paket Tour Hongkong Disneyland 4 hari 3 malam, Paket Tour Hongkong Macau 5 hari 4 malam, atau Paket Tour Hongkong Shenzen Macau 6 hari 5 malam. Paket-paket tour tersebut minimal 2 orang bisa berangkat kapan saja. Jadi travelers bebas menentukan tanggal keberangkatannya.

Tapi bagi travelers yang inging mengikuti Paket Tour  Hong Kong Shenzen Macau 2018, Sentosa Wisata telah membuat paketnya, dengan mulai 2 pax per booking.

Paket Wisata Hongkong

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Paket Tour Hongkong

About the Author ()

Travel Addict - Digitalpreneur

Comments (126)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Mustika noor says:

    Tolong beri info harga

  2. lily says:

    Utk idulfitri 2015 ada jalan ke bangkok?

  3. evelyne says:

    Bln juni tgl 26 ada g mksih

  4. Solichin Gunadi says:

    Ke Hongkong brgkt tgl 31 Desember kembali 4 Januari 2016 ada gak ya..? Berapa harganya,,?

  5. Bambang M says:

    Mhn Info, kapan ada tour ke hongkong untuk tahun 2016.
    Trim’s

  6. hendry lee than says:

    saya da rencana tour ke hongkong, tpi saya mau ahirr tahun 2016 ne,, da ngk ea kira2 paket tour,,?? thank’s

  7. Faradhiba Faisal says:

    Kalo berdua kira kira awal 2017 berapa ya?

  8. silmia says:

    untuk keberangkatan tanggal 25 july masih ada ga ya ?

  9. Christy says:

    Kl untuk bulan Agustus berdua brp ya? Harga tiketnya brp kira2?

  10. ferry says:

    mohon informasi paket murah hongkong disneyland 4d3m bulan agustus 2016 atau september 2016 untuk 7 orang ada di tanggal berapa dan berapa biayanya

  11. Ayu sudjana says:

    Aku mau dong emailin harga paket tour hongkong 5D4N untuk 2 pax bulan nov 2016. Diluar tiket ya , tiketnya aku beli sendiri.

  12. Rudy says:

    mohon informasi paket murah hongkong disneyland 4d3m bulan desember 2016 atau awal january 2017 untuk 5 orang ada di tanggal berapa dan berapa biayanya

    Terima kasih

    • Halo Pak Rudy

      penawaran tour hongkong disneyland sudah kami email
      untuk saat ini harga baru berlaku sampai oktober 2016
      kami akan mengupdate harga desember segera

      • Rudy says:

        Dear SentosaWisata,
        Maaf bisa dikirim kembali informasi paket murah hongkong disneyland 4d3m bulan desember 2016 atau awal january 2017 untuk 5 orang ada di tanggal berapa dan berapa biayanya?
        Karena saya belum terima email balasan dari SentosaWisata.

  13. itatanjung says:

    mau nanya rencana mau kehongkong selama 4 hari bulan september 2016 kami ada 6 orang ,tlg berapa biayanya dan kemana aja paket wisatanya ,tiket saya ambil sendiri trims

    • Dear Ibu Ita, Untuk 4 hari kami ada beberapa program , yang pertama Hongkong 4d3n Free and Easy , day 1 tiba bandara , antar hotel , Day 2 Tour Half Day Hongkong , Day 3 Free Time ( jika mau ke Macau atau Disneyland , kami bisa kirimkan Optional Tur ini Juga ) , Day 4 antar Bandara , Harga mulai dari 4.125.000 ( weekdays ) Jika masuk weekend Jum’at / Sabtu tambahan permalamnya 225.000/orang/permalam , kami akan kirimkan paketnya . Terimakasih

  14. AGUNG SUJAYA says:

    minta info dong paket tour hongkong disneyland macau 5 hari 4 malam untuk 13 orang berangkat tanggal 10 – 14 Desember 2016

  15. Ratna Silaen says:

    Kami ada rencana berlibur ke Hongkong dan Macau tgl 23 Des sd 29 Des 2016. berapa harga paket per pax (kami ada 6 org), dengan tiket penerbangan kami beli sendiri. Rencana kami terbang tgl 23 Des 2016 by GA. Mhn infonya dan tlg dibuatkan itin nya. Tks.

  16. Heni says:

    Mohon info paket tur hongkong-disney 5D 4N tgl 16 agustus 2016 plus tiket ya .

  17. ary says:

    Selamat pagi
    Kami 4 orang dewasa berencana tur ke Hongkong Shenzen Macau tanggal 21 Oktober 2016. Pesawat Garuda dan paket turnya lengkap. Mohon info harga paketnya terima kasih.

  18. Melly says:

    mas mau dong info harga ke Hongkong bulan November 2016 tanggalny di atas tanggal 20, makasih

  19. Ela Garini says:

    Mohon info untuk paket ke Hongkong dan Macau trip tgl 25 – 28 Nov 2016 (4D3N) untuk 8 orang masing2 1 orang 1 room.

  20. Muhammad Fireza says:

    Kami ada rencana honeymoon ke Hongkong (w/disneyland) dan Macau 5D4N. berapa harga paket per pax, dengan tiket penerbangan kami beli sendiri. Rencana kami terbang tgl 23 Oktober 2016. Mhn infonya dan tlg dibuatkan itin nya. Tks.

  21. laksmi Widya says:

    Tlng dikirim paket murah hongkong disneyland untuk 4-5 orang di pertengahan atau akhir bln November 2016. -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ŤђαϞĸ Ɣõú•̸Ϟ•̸-̶̶• .

  22. Dila says:

    Untuk 2 orang paket ke hongkong februari 2017 ada? Range harga brp?

  23. Mutiara Nur Rizky says:

    Mohon dikirimkan paket wisata ke Hongkong 4D3N di akhir bulan Januari 2017 tanpa tiket pesawat.
    Terimakasih.

  24. vida says:

    minta kirim paket tur murah hongkong macau disneyland 4H3M ya.. yang tanpa tiket pswt atau included tiket pswt.. trims

  25. anisa says:

    Mohon dikirimkan paket wisata Hongkong 5D4N with Disneyland dengan dan tanpa pesawat untuk 5 orang bulan february 2017
    Terima kasih

  26. Fitri says:

    Tolong kirim donk paket murah hongkong disnyland & macau untk 3 orng 5D4N,,di bulan april 2017 thank u

  27. Anna says:

    Mohon kirimkan paket tour 6D/5N Hongkong Disneyland untuk 2 dewasa 2anak. Dengan dan tanpa pesawat. Rencana keberangkatan tanggal 28 Des 2016. Terimakasih

  28. dean says:

    hongkong akhir tahun 2016 plus macau berapa ya ? (untuk 2 org )

  29. Ken Ima Damayanti says:

    Paket wisata ke hongkong ntuk bulan april 2017 ada ga. brp hrgnya?

  30. Nugroho says:

    keberangkatan tanggal 24 des 16 untuk dewasa 4 org anak 2 org berpa ? bisa sekalian tiket pesawatnya ?

  31. Selvi says:

    Harga Tour Hongkong Shenzen Disneyland 5D4N untuk berangkat 1 jan 2017 ada pa?

  32. Syifa says:

    Harga tour hongkong shenzen disneyland untuk akhir desember 2016 berapa ya?

  33. Cynthiana says:

    Mohon info utk paket hongkong shenzhen macau 5D4N/6D5N utk 24-28/29 Juni 2017 utk 3 orang tanpa pesawat. Trims.

  34. Faizal says:

    Mhn info harga tour hongkong disneyland (tanpa tiket pesawat) ? Tq sblmnya.
    – stay di hotel novotel kowloon 31des 2016 – 3 jan 2017 (1 dewasa + 1 anak) dgn Halal food.

  35. Angelica says:

    Apakah penawaran tour hongkong shenzen disneyland tersedia pada tanggal 26/27 januari 2017?

  36. ackma rose says:

    mohon info paket tour ke hongkong untuk 3 hari 4 mlm di bulan juni

  37. Ani says:

    Halo, mohon info paket tour Hongkong, Shenzhen Macau untuk tgl 26 Mar – 31 Mar 2017, untuk 5 dewasa + 1 anak.
    Makasih

  38. chrstbella says:

    tlg info paket wisata Hongkong 5D4N with Disneyland dengan dan tanpa pesawat untuk 3 orang bulan juli 2017
    Tq

  39. Ilona Emod says:

    HI, saya Ibu Ilona. Rencananya mau tour hongkong shenzhen macau utk 6 hari. Honeymoon, 2 orang saja. Rencana bulan 5 – 10 April. Tiket pesawat sdah ada. Thanks

  40. vera fitri says:

    Hallo, mohon info paket wisata hongkong di bln maret dengan dan tanpa pesawat untuk 2 org. Tq

  41. Atfal says:

    Hallo informasi untuk paket disneyland hongkong 5D/4N untuk pertengahan bulan maret 2017,dengan anak dibawah 2th.terimakasih,moho dibalas di email kami.

  42. Ajeng says:

    halo boleh minta info paket liburan ke hongkong awal april 2017 untuk 2orang dengan tiket pesawat dan tanpa tiket pesawat ya. terimakasih

  43. wining says:

    mohon info paket ke Hongkong ( disneyland dan madamtusau)untik 3 oramg, berangkat bulan juli minggu kedua
    trimksh

  44. Vera says:

    Hi, boleh minta detailnya tour ke Hongkong ke email saya?
    kira2 utk tahun ini di tanggal berapa saja ya?
    veramarisa@ymail.com

  45. Yuli says:

    Mohon info paket tour ke hongkong untuk 4org, berangkat libur idulfitri 2917
    Terima kasih

  46. wiwiek says:

    mohon info paket tour hongkong disneyland untuk keberangkatan tanggal 26 June-1 jul ’17 untuk 3 orang,2 deawasa 1 anak

  47. Anggakara Dharmmika says:

    Mohon penawaran paket hk disney sehabis lebaran ini 2 dewasa + 1 anak bed+ 1 anak tanpa bed

  48. Syfa says:

    Mohon info/penawaran paket HK untuk 2 dewasa 1 infant (1th) di bulan september, terimakasih.

  49. Widya says:

    Untuk tanggal 26 Juni sampai 2 Juli harga berapa yaa?

  50. Andy says:

    Boleh minta informasi paket dan price list (Include flight ticket) tanggal 26 Juni sampai 2 Juli?

    • Galuh says:

      Halo Pak Andy, Paket Tour Hongkong sudah dikirimkan yaa, silahkan dicek. Untuk info kami juga sedang ada promo group tour Hongkong Shenzhen Macau keberangkatan 15-19 May 2017 (sdh termasuk tiket pesawat).

  51. Eka Srikayati says:

    Bapak/Ibu,
    Bisa tolong kirimkan saya paket tour Hongkong (Shenzen & Disneyland untuk keberangkan tgl 20 Sept (malam) kembali 24 Sept 2017.

    Rombongan kamu sekitar 15-20 orang

  52. ratu nurjanah says:

    halo mohon info paket tur hongkong untuk tgl 7 sd 10 juli 2017 untuk 5 orang (2 dewasa 3 anak) tanpa tiket pesawat dan tanpa hotel bisakah?

  53. Valisha Zalfa says:

    untuk bulan juli 2017 berapa ya?

  54. Moudy says:

    Dear Sentosa Wisata,
    Apakah masih bisa utk tanggal 7-15 Juli?
    renbaan 4-5 orang
    Thx a bunch 🙂

  55. Surya says:

    Jadi pengen ke sana ni

  56. Rina setyawan says:

    Saya mau tanya apa sentosa wisata menyediakan tur guide pribadi di hongkong
    Terimakasih

  57. Erma says:

    Apa ada jadwal tour ke hongkong di bulan 10 atau 11 2017 ini?

  58. Andra says:

    mau tanya untuk paket tour ke hongkong pertengahan 2018 untuk 5 orang harganya berapa ya? thanks

  59. Wati says:

    Untuk tour grup diatas 20 org berapa ya?
    Hongkong disney shenzen kisaran 6 hr

  60. felik says:

    jika hanya mau paket ke Disneyland hongkon saja dan bermain 2 hari apakah bisa?

    Thanks

  61. Ira says:

    Pengen jln ke hongkong tgl 5 nov dari jkt 7 balik dari Sana bisa nggk y

  62. Nel says:

    Ada gak utk pertengahan Januari 2018 ini? Utk 5D? kmi ada 3 org..tq.

  63. Dinda indah multaziati says:

    Sy mau berangkat ke jongkong tgl 14 sampai 17 desember 4 orang, pesawat dan hootel novotel century sdh ada, kami butuh untuk peenjemputan dibandara dan wisata dalam kota aja dan termasuk makan siang dan malam tau makan siang saja. Dan guide bahasa indonesia

  64. Ibu Yani says:

    Minta info tarif untuk bulan febuari ya..

  65. Yoku Rikona Tito Ismail says:

    mohon info nya paket tour untuk 4 hari 3 malam, berangkat tanggal 29 sore atau malam untuk peserta 13 orang.

  66. dewi says:

    Mau tanya Harga Tour Hongkong dasn macau untuk 3 pax

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.