Paket Tour Dubai Murah 2019

| April 6, 2019 | 45 Comments

Paket Tour Dubai Murah 2019

Paket Tour Dubai 2018 Sentosa Wisata

Perjalanan Tour Dubai Murah 2019

Paket Tour Dubai – Salam Hangat Travelers, apakah anda sudah mempunyai Tujuan berlibur kemana di tahun ini? Jika belum, kami mempunyai referensi yang bagus yaitu Paket Tour Dubai 2019. Paket Wisata ke Dubai rata-rata menawarkan wisata yang unik, mulai dari  foto-foto di Burj Al Arab, wisata padang pasir dengan kendaraan SUV besar.

Tapi utamanya dalam Paket Tour Dubai Murah 2019 ini, kita akan menikmati Kembang api tahun baru di Burj Khalifa, dan menikmati keindahan kota dubai yang modern.  Jadi program yang kami sajikan kali ini akan menjadi sesuatu yang sangat seru dan berarti, apalagi jika anda mengajak seluruh keluarga berwisata.

Itinerary Paket Tour Dubai Abudhabi + Brunei 2019

DAY 1 : DEPARTURE (Dinner)
10.00 Airport Check In
13.10 Flight CGK – BWN
16.30 Arrival Brunei
17.30 Brunei Night City Tour -> Kampung Air, Brunei Mosque, New Bridge, Gift Shopping
22.00 Airport Drop Off

DAY 2 : DUBAI (Breakfast, Dinner)
00.20 Flight Brunei – Dubai
06.00 Imigration Process
07.00 Airport Pick up
07.30 Breakfast at Hotel
09.00 Dubai Modern City Tour : Burj Al Arab, Palm Jumeirah & Atlantis The Palm (photo stop), Burj Al Arab (photo stop) & Dubai Mall (lunch tidak termasuk)
14.30 Hotel Check in
15.00 Free Program
19.00 Dinner

DAY 3 : DUBAI (Breakfast)
07.30 Breakfast
09.00 Free program atau mengambil optional tour dengan biaya tambahan :
Dubai Traditional City Tour + Lunch
Premium Desert Safari + Dinner di gurun

DAY 4 : ABU DHABI (Breakfast, Lunch)
07.30 Breakfast
10.30 Perjalanan Dubai Abudhabi
12.00 Abu Dhabi City Tour : Syeikh Zayed Grand Mosque, Presidential Palace, Emirates Palace (photo stop), Abu Dhabi Corniche, Heritage Village
13.00 Lunch
14.00 Sesi belanja di Yas Mall
17.30 Perjalanan Abu Dhabi – Dubai
19.00 Hotel Drop off

DAY 5 : Dubai – Jakarta
02.30 Hotel Check out
03.00 Airport Drop off
06.00 Flight Dubai – Brunei
18.00 Arrival Brunei, Enjoy Transit di Brunei Airport

DAY 6 : ARRIVAL Jakarta
00.30 Flight Dubai – Jakarta
01.50 Arrival CGK

Keberangkatan : 6 – 11 Juni 2019 & 9 – 15 Juni 2019

Harga Paket Tour Dubai + Brunei  2019

IDR 18.990.000

IDR 16.990.000

Harga Sudah Termasuk :

  1. Hotel/Akomodasi Hotel *3 / setara termasuk tax, surcharge, tourism dirhams, dan breakfast
  2. Tiket pesawat Royal Brunei kelas ekonomi termasuk airport tax, surcharge, dan 30kg baggage allowance
  3. Tour Leader berbahasa Indonesia
  4. Tour Guide Professional berbahasa Inggris
  5. Entrance Fees dan Meals sesuai program
  6. Kendaraan ber-A/C termasuk supir, parking, dan charge jalan tol

Harga Belum Termasuk :

  1. UAE Tourist Visa Rp 1.650.000
  2. Pengeluaran Pribadi (porter di Bandara, telepon, laundry, mini-bar, in-room service dan semua yang tidak termasuk di itinerary)
  3. Tipping Tour Guide, Driver dan Tour Leader (Jumlah dibebaskan ke peserta tour)
  4. Asuransi Kesehatan/Jiwa
  5. Tour Tambahan

Harga Opsi Tour Tambahan :

  • Premium Desert Safari IDR 1,3jt/pax
  • Dubai Traditional  City Tour  + Lunch IDR1,3jt/pax
  • Ferrari World Entertainment Park IDR1,3jt

:: BACA JUGA => SUPER SALE TOUR DUBAI ABUDHABI 30 May & 6 Juni KLIK DISINI  ::

:: BACA JUGA => SUPER SALE TOUR DUBAI FREE & EASY KLIK DISINI  ::

Persiapkan dirimu sekarang juga, dan pastikan nanti travelers bergabung bersama kami. Ayo segera hubungi Customer Service Sentosa Wisata di nomor 021 – 2232 1476, 081297806480, 087889375533, 085692001204  atau Line @sentosawisata (using@) kami siap memberikan penawaran terbaik untuk travelers. Sentosa Wisata akan menciptakan setiap moment Fun & Happy di liburanmu yang pastinya tidak akan pernah travelers lupakan

Paket Tour Dubai Murah 2019

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Paket Tour Dubai

About the Author ()

Travel Addict - Digitalpreneur

Comments (45)

Trackback URL | Comments RSS Feed

Sites That Link to this Post

  1. Perbedaan Solo Traveler dan Jasa Travel | SENTOSA WISATA | June 6, 2018
  1. Ricca says:

    Paket tour ke turki plus dubai ada? Kapan?

    Dan paket tour ke dubai saja kapan brkt nya?

  2. name says:

    Nice answers in return of this difficulty
    with solid arguments and telling all concerning that.

  3. Vinda says:

    Mau tanya ini untuk keberangkatan tgl berapa?

  4. seoteam says:

    paket ke paris ada gk ea atau wisata rohani ke turki gtu

  5. Asna says:

    Paket duba aja

  6. rahma purba says:

    Paket ke dubai masih ada untuk 2017 ? Saya ingin ikut, tp cuma sendiri. Bisa nggak pak/bu ?

  7. Risti says:

    Saya perlu ticket pulang pergi dan visa Dubai untuk September 2017. Rencananya disana 6 hari utk jalan2. Bisa bantu?

  8. raudah says:

    saya mau nanya untuk keberangkatan akhir bulan desember seperti tanggal 27 desember 2017. saya ingin merayakan tahun baru disana apakah ada???

  9. Natan Alexander says:

    Dear Sir/Madam,

    Tolong kirimkan kami paket toour BAli, Australia, Hongkong, BAngkok, Dubai dan Eropa dan untuk berapa min. paxnya harus berangkat sekalian informasinya ya. Thanks

    Regards

    Natan

  10. orlando says:

    bu paket tour dubai untuk november ada gak ya

  11. fitha says:

    Hallo, mau nanya paket tour year end 2017

  12. fitha says:

    Hallo, mau nanya paket tour Dubai year end 2017

  13. Heri Supriatianto says:

    Check tour Dubai dec 2017 plus New year

  14. Lina says:

    Paket tour dubai akhir tahun ada?brp harganya.?

  15. Lina says:

    ada tour ke dubai n abudabi di bulan desember-17 liburan sekolah. tks

  16. Yanti says:

    Packet Dubai Dan Turki bulan Nov 2017 adakah ?
    Berapa biayanya ?

  17. Hendi Gandasmiri says:

    Mohon info untuk ke Dubai di akhir tahun

  18. Zaenal says:

    Mohon di email paket tour dubai spesial tahun barunya

  19. Annisa says:

    Tolong email kan saya untuk tahun baru di dubai

  20. Pamungkas kandarisa says:

    Paket tour dubai tahun baru mohon di email

  21. Santi says:

    Dear Sentosawisata
    Mohon segera dapat dikirim info paket liburan paling ekonomis untuk rombongan karyawan kantor. Di dalam atau luar negri. Sekitar untuk akhir Januari atau Februari 2018.
    Terimakasih

  22. Prima says:

    Mohon di email paket tour dubai untuk bulan januari 2018

  23. Chika says:

    Yah sayang banget baru liat ini, pdhl cukup worthed harganya. Gabisa ikut ya udh tgl 13 januari begini?

  24. Erdy gun says:

    Paket tour yg langsung 3 negara ( dubai, mesir dan turky) ada ngga bu? Berapa harga per orang? Bulan apa bu? Trims

    • Sentosa says:

      selamat siang Bpk. Erdy untuk paket tour dubai kami hanya menyediakan paket tour Dubai+Brunei, Dubai Adventure, dan Amazing Dubai. Untuk yang 3 negara hanya asia saja Singapura-Thailand-Malaysia. Jika untuk yang Dubai-Mesir-Turkey kami belum menyediakan akan tetapi jika anda ingin mengunjungi Dubai dan Mesir kami punya paket tournya yaitu paket tour 13D Mesir – Sharm El Sheikh – Jerusalem + Dubai. Untuk info lebih lanjut anda bisa hubungi Via nomor telepon atau bisa mengunjungi kantor kami terima kasih

  25. Kiky says:

    Kalau tahun 2019?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Call Now Button