Paket Tour Dubai Murah November 2018

| November 7, 2018 | 45 Comments

Paket Tour Dubai Murah 2018

Paket Tour Dubai 2018 Sentosa Wisata

Perjalanan Tour Dubai Murah November 2018

Paket Tour Dubai – Salam Hangat Travelers, apakah anda sudah mempunyai Tujuan berlibur kemana di tahun ini? Jika belum, kami mempunyai referensi yang bagus yaitu Paket Tour Dubai November 2018. Paket Wisata ke Dubai rata-rata menawarkan wisata yang unik, mulai dari  foto-foto di Burj Al Arab, wisata padang pasir dengan kendaraan SUV besar.

Tapi utamanya dalam Paket Tour Dubai Murah 2018 ini, kita akan menikmati Kembang api tahun baru di Burj Khalifa, dan menikmati keindahan kota dubai yang modern.  Jadi program yang kami sajikan kali ini akan menjadi sesuatu yang sangat seru dan berarti, apalagi jika anda mengajak seluruh keluarga berwisata.

Itinerary Paket Tour Dubai + Bangkok November 2018

DAY 1, Jum’at 16 Nov : Jakarta – Bangkok
1000 Airport Check in
1300 Flight CGKBKK
1635 Arrival BKK
1735 Hotel Check in
1800 Free Program

DAY 2, Sabtu 17 Nov : Bangkok City Tour – Dubai (B,L,-)
0700 Breakfast
0800 Bangkok City Tour (Bangkok sight seeing tour plus shopping)
1200 Lunch
1300 Airport Drop Off
1630 Flight BKK-DXB
2030 Arrival DXB
2130 Airport Pick up
2200 Hotel Check in

DAY 3, Minggu 18 Nov : Dubai (B,-,D)
0700 Breakfast
0900 Free Program
1500 Premium Desert Safari
1900 Barbeque Dinner Plus Entertainment
2100 Hotel Drop Off

DAY 4, Senin 19 Nov : Dubai (B,L,-)
0700 Breakfast
0900 Free Program
1300 Hotel Check Out
1315 Lunch
1400 Modern Dubai City Tour (Burj Al Arab, Palm Jumeirah Atlantis, Dubai Marina, Burj Khalifa, Dubai Mall.)
1800 Airport Drop Off
1830 Airport Check In
2140 Flight DXB-BKK

DAY 5, Selasa 20 Nov : Dubai – Jakarta
0650 Arival BKK
0820 Flight BKK-CGK
1155 Arrival CGK

Harga Paket Tour Dubai + Bangkok November 2018

IDR 15.500.000/Orang

Harga Sudah Termasuk :

  1. Hotel/Akomodasi Hotel Ibis*3 / setara termasuk tax, surcharge, tourism dirhams, dan breakfast
  2. Tiket pesawat Thai Airways kelas ekonomi termasuk airport tax, surcharge, dan 30kg baggage allowance
  3. UAE Tourist Visa
  4. Tour Leader berbahasa Indonesia
  5. Tour Guide Professional berbahasa Inggris
  6. Entrance Fees dan Meals sesuai program
  7. Kendaraan ber-A/C termasuk supir, parking, dan charge jalan tol

Harga Belum Termasuk :

  1. Pengeluaran Pribadi (porter di Bandara, telepon, laundry, mini-bar, in-room service dan semua yang tidak termasuk di itinerary)
  2. Tipping Tour Guide, Driver dan Tour Leader (Jumlah dibebaskan ke peserta tour)
  3. Asuransi Kesehatan/Jiwa

Itinerary Paket Tour Dubai Abudhabi + Brunei November 2018

D1 Kamis (D)
1000 Airport Check In
1310 Flight CGKBWN
1630 Arrival Brunei
1730 Brunei City Tour plus Dinner (Kampung Air, Brunei Mosque, New Bridge, Gift Shop)
2200 Airport Drop Off

D2 Jumat (B,D)
0020 Flight BWNDXB
0600 Imigration Process
0700 Airport Pick up
0730 Breakfast at Hotel
0900 Dubai City Tour to Burj Al Arab, Palm Jumeirah & Atlantis
1200 Burj Khalifa & Dubai Mall (Lunch tidak termasuk bisa masing masing di Dubai Mall)
1430 Hotel Check in
1500 Free Program
1900 Dinner

D3 Sabtu (B)
0730 Breakfast
0900 Free Program atau Mengambil Optional:
(0900-1300 Dubai City Tour Traditional plus Lunch +Rp. 1.000.000/pax)
(1500-2000 Premium Desert Safari plus Dinner di Gurun +Rp. 1.100.000/pax)

D4 Minggu (B,D)
0730 Breakfast
1030 Perjalanan Dubai Abudhabi
1200 Yas Island Ferrari and Yas Mall (Lunch tidak termasuk bisa masing masing di Yas Mall)
1400 Abduhabi City Tour Syekh Zayed Grand Mosque, Etihad Palace, Emirate Palace, Abudhabi Corniche.
1700 Perjalanan Abudhabi-Dubai
1830 Hotel Drop Off
1900 Dinner

D5 Senin
0230 Hotel Check Out
0300 Airport Drop Off
0600 Flight DXB-BWN
1800 Arrival BWN, Enjoy transit BWN

D5 Selasa
0030 Flight BWN-CGK
0150 Arrival CGK

Harga Paket Tour Dubai Abudhabi + Brunei November 2018

IDR 14.000.000/Orang

Harga  Sudah Termasuk :

  1. Hotel/Akomodasi Ibis / setara *3 termasuk tax, surcharge, tourism dirhams, dan breakfast
  2. Tiket pesawat Royal Brunei kelas ekonomi termasuk airport tax, surcharge, dan 30kg baggage allowance
  3. Tour Leader berbahasa Indonesia dan Tour Guide Professional berbahasa Inggris
  4. Entrance Fees dan Meals sesuai program
  5. UAE Tourist Visa
  6. Kendaraan ber-A/C termasuk supir, parking, dan charge jalan tol

Harga Belum Termasuk :

  1. Pengeluaran Pribadi (porter di Bandara, telepon, laundry, mini-bar, in-room service dan semua yang tidak
  2. Tips untuk driver, porter, tour guide (jumlah dibebaskan ke peserta tour)
  3. Asuransi Kesehatan/Jiwa
  4. Opsi Tambahan
  5. Dubai Traditional City Tour plus Lunch IDR 1jt
  6. Desert Safari plus Dinner IDR 1,1jt

:: BACA JUGA => PROMO TOUR TAHUN BARU DUBAI ABUDHABI KLIK DISINI  ::

:: BACA JUGA => PROMO TOUR DUBAI ABUDHABI KLIK DISINI  ::

 

Persiapkan dirimu sekarang juga, dan pastikan nanti travelers bergabung bersama kami. Ayo segera hubungi Customer Service Sentosa Wisata di nomor 021 – 2232 1476, 081297806480, 087889375533, 085692001204  atau Line @sentosawisata (using@) kami siap memberikan penawaran terbaik untuk travelers. Sentosa Wisata akan menciptakan setiap moment Fun & Happy di liburanmu yang pastinya tidak akan pernah travelers lupakan

Paket Tour Dubai Murah November 2018

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Paket Tour Dubai

About the Author ()

Travel Addict - Digitalpreneur

Comments (45)

Trackback URL | Comments RSS Feed

Sites That Link to this Post

  1. Perbedaan Solo Traveler dan Jasa Travel | SENTOSA WISATA | June 6, 2018
  1. Ricca says:

    Paket tour ke turki plus dubai ada? Kapan?

    Dan paket tour ke dubai saja kapan brkt nya?

  2. name says:

    Nice answers in return of this difficulty
    with solid arguments and telling all concerning that.

  3. Vinda says:

    Mau tanya ini untuk keberangkatan tgl berapa?

  4. seoteam says:

    paket ke paris ada gk ea atau wisata rohani ke turki gtu

  5. Asna says:

    Paket duba aja

  6. rahma purba says:

    Paket ke dubai masih ada untuk 2017 ? Saya ingin ikut, tp cuma sendiri. Bisa nggak pak/bu ?

  7. Risti says:

    Saya perlu ticket pulang pergi dan visa Dubai untuk September 2017. Rencananya disana 6 hari utk jalan2. Bisa bantu?

  8. raudah says:

    saya mau nanya untuk keberangkatan akhir bulan desember seperti tanggal 27 desember 2017. saya ingin merayakan tahun baru disana apakah ada???

  9. Natan Alexander says:

    Dear Sir/Madam,

    Tolong kirimkan kami paket toour BAli, Australia, Hongkong, BAngkok, Dubai dan Eropa dan untuk berapa min. paxnya harus berangkat sekalian informasinya ya. Thanks

    Regards

    Natan

  10. orlando says:

    bu paket tour dubai untuk november ada gak ya

  11. fitha says:

    Hallo, mau nanya paket tour year end 2017

  12. fitha says:

    Hallo, mau nanya paket tour Dubai year end 2017

  13. Heri Supriatianto says:

    Check tour Dubai dec 2017 plus New year

  14. Lina says:

    Paket tour dubai akhir tahun ada?brp harganya.?

  15. Lina says:

    ada tour ke dubai n abudabi di bulan desember-17 liburan sekolah. tks

  16. Yanti says:

    Packet Dubai Dan Turki bulan Nov 2017 adakah ?
    Berapa biayanya ?

  17. Hendi Gandasmiri says:

    Mohon info untuk ke Dubai di akhir tahun

  18. Zaenal says:

    Mohon di email paket tour dubai spesial tahun barunya

  19. Annisa says:

    Tolong email kan saya untuk tahun baru di dubai

  20. Pamungkas kandarisa says:

    Paket tour dubai tahun baru mohon di email

  21. Santi says:

    Dear Sentosawisata
    Mohon segera dapat dikirim info paket liburan paling ekonomis untuk rombongan karyawan kantor. Di dalam atau luar negri. Sekitar untuk akhir Januari atau Februari 2018.
    Terimakasih

  22. Prima says:

    Mohon di email paket tour dubai untuk bulan januari 2018

  23. Chika says:

    Yah sayang banget baru liat ini, pdhl cukup worthed harganya. Gabisa ikut ya udh tgl 13 januari begini?

  24. Erdy gun says:

    Paket tour yg langsung 3 negara ( dubai, mesir dan turky) ada ngga bu? Berapa harga per orang? Bulan apa bu? Trims

    • Sentosa says:

      selamat siang Bpk. Erdy untuk paket tour dubai kami hanya menyediakan paket tour Dubai+Brunei, Dubai Adventure, dan Amazing Dubai. Untuk yang 3 negara hanya asia saja Singapura-Thailand-Malaysia. Jika untuk yang Dubai-Mesir-Turkey kami belum menyediakan akan tetapi jika anda ingin mengunjungi Dubai dan Mesir kami punya paket tournya yaitu paket tour 13D Mesir – Sharm El Sheikh – Jerusalem + Dubai. Untuk info lebih lanjut anda bisa hubungi Via nomor telepon atau bisa mengunjungi kantor kami terima kasih

  25. Kiky says:

    Kalau tahun 2019?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.