Paket Tour Bangkok Pattaya 2017 Murah

| May 11, 2017 | 482 Comments

Paket-Tour-Bangkok-Pattaya-Murah

Paket Tour Wisata Bangkok Pattaya Thailand 2017

FREE Golden Buddha – SILVER LAKE – NANTA SHOW – Art In Paradise

Sentosa Wisata mengeluarkan Promo Paket Tour Bangkok Pattaya Thailand 2017 selama 4 hari 3 malam dengan Harga Promo Rp 1.550.000 per orang. Dalam Tour Bangkok Pattaya ini minimal 2 orang dengan keberangkatan sampai 31 Oktober 2017. Promo Tour ini berlaku sampai seat terisi penuh. Selain harga tour yang murah, kami juga memberikan gratis tour ke Golden Buddha, Silver Lake, Nanta Show dan Art In Paradise. Bangkok merupakan kota yang terkenal akan budaya, atraksi hiburan identik dengan eksotisme. Bangkok juga kaya akan nilai sejarah yang bertepatan dengan pesatnya modernisasi, tercermin dalam cityscape dan masyarakat urban. Sementara Keragaman wisata yang tersedia di Pattaya selalu datang sebagai kejutan yang menyenangkan bagi para travelers. Extravaganza budaya dan terkenalnya para ladyboy, serta wisata pulau yang indah akan membawa petualangan baru dalam paket wisata bangkok.

Paket Wisata Bangkok

Paket Travel ke Bangkok

Itinerary Paket Travel Bangkok Pattaya 4D3N

Day 1: Bangkok Arrival (No Meals)
Tiba di Bangkok, travelers akan dijemput oleh perwakilan kami di Bandara Don Mueang. Setelah bertemu, travelers akan dibawa menuju hotel untuk melakukan proses check in dan acara bebas.

Day 2: Bangkok-Pattaya (B/L/D)

Paket Tour Bangkok 2017

Rombongan Ibu Fitri dari Medan Di Musium 3 Dimensi Art In Paradise

Memasuki hari kedua dalam Tour Bangkok Pattaya, travelers akan menikmati American Breakfast di hotel, lalu perjalanan menuju Pattaya. Travelers akan mengunjungi Honey Bee Shop, yang merupakan peternakan lebah dan disana sekaligus menjual produk hasil dari lebah diantaranya madu, royal jelly dan bee pollen. Setelah itu travelers akan dibawah menuju Nong Nooch Village, yaitu taman seluas 500 hektar yang terdapat banyak sekali koleksi bunga dan taman yang cantik dan terdapat beberapa show dimana Anda akan dibawa menyaksikan Elephant Show dan Thai Cultural Show. Makan siang di Nong Nooch Village.

Perjalanan dilanjutkan ke Pattaya Floating Market, yang merupakan pasar terapung yang dibangun di area seluas 100.000 meter persegi yang terdapat 114 toko yang menjual makanan dan souvenir tradisional dari seluruh Thailand. Selanjutnya travelers dibawa untuk mengunjungi Art in Paradise (3D Art Gallery), yang merupakan galeri yang terdapat berbagai macam lukisan 3 dimensi yang bisa membuat imajinasi Anda terpukau.

Pada malam hari di Pattaya kurang rasanya jika belum menyaksikan pertunjukan Cabaret Show yang dibawakan oleh para waria yang sangat cantik dan menghibur. Travelers yang mau menyaksikan pertunjukan Cabaret Show bisa mengambil optional tour ke Alcazar Show / Tifany Show atau Colloseum Show dengan menambah biaya tiket masuk. Makan malam di restoran local. Check in hotel dan acara bebas.

Day 3: Pattaya-Bangkok (B/L/D)

Golden-Buddha-Temple-Bangkok

Golden Buddha Temple Bangkok

American Breakfast di hotel, acara hari ini dimulai dengan mengunjungi Silver Lake & Grape Farm (Exlude tram ride). Selanjutnya menuju Gems Jewellery Factory + Train Ride, dimana Anda bisa melihat sejarah tentang batu alam dan berbagai macam produk dari batu alam. Perjalanan kembali ke Bangkok, ditengah perjalanan kita akan mampir untuk beli oleh-oleh di Dried Food Market tempat dijual berbagai macam makanan kering khas Thailand. Makan siang di restoran local kemudian mengunjungi Chaophraya River, sungai utama di Thailand yang juga merupakan jalur transportasi air utama yang menyebar ke anak sungai di seluruh penjuru kota Bangkok. Menyebrangi Sungai Chaophraya menuju Wat Arun Temple, kuil yang dibangun oleh Raja Rama II pada abad 19, yang  merupakan  landmark  kota  Bangkok.  Setelah  itu  travelers akan  dibawa menuju Golden Buddha Temple, Candi ini terkenal dengan  memiliki tinggi 3  meter dan berat 5,5 ton emas bergambar patung Buddha. Golden Temple dibangun lebih dari 700 tahun yang lalu selama periode Sukhothai. Awalnya gambar emas ditutupi dengan plester untuk menyembunyikannya dari Burma menyerang dan telah ditemukan kembali secara tidak sengaja sekitar 40 tahun yang lalu. Kemudian wisata belanja di MBK Mall, pusat perbelanjaan dimana terdapat 2000 toko dan beragam jenis produk. Selanjutnya bagi travelers yang mau optional tour ke museum lilin Madame Tussauds bisa menambah biaya Rp 315.000. Sore hari travelers akan di ajak untuk menonton Nanta Show. Makan malam di restoran lokal. Check in hotel dan bermalam di Bangkok

Day 4: Bangkok Departure (B)

Sarapan di hotel, acara bebas hingga waktunya travelers kami antar ke Airport. Acara tour selesai. Terima kasih telah memilih Sentosa Wisata dalam Paket Tour Bangkok Pattaya selama 4 hari 3 malam.

 

Harga Paket Wisata Bangkok Pattaya Promo

Berikut rincian harga Paket Tour Bangkok Pattaya 4D3N yang dapat anda pilih. Pembayaran bisa Cash atau debit di kantor Sentosa Wisata atau secara transfer bank.

 

HOT PROMO

IDR 1.550.000

Keberangkatan Sampai 31 Oktober 2017

Harga Termasuk :

  1. Menginap 2 Malam di Hotel  The Season Huamark dan 1 Malam di The Season Pattaya
  2. Transportasi selama tour dan Antar Jemput Bandara
  3. Tour sesuai Itinerary
  4. Makan sesuai Itinerary (B=Breakfast, L=Lunch, D=Dinner)
  5. Tour Guide berbahasa Indonesia

Harga Tidak Termasuk :

  1. Tiket Pesawat
  2. Tiping Tour Guide & Driver selama 4 hari Rp 300.000/orang
  3. Bagasi Air Asia 20kg PP Rp360.000 (Opsional)
  4. Optional Tour (bisa diambil, bisa tidak)
  5. Biaya pengeluaran pribadi

Biaya Optional Tour :

  1. Maddame Tussaud –> Rp 315.000
  2. Alcazar Show (Normal Seat) –> Rp 270.000
  3. Alcazar Show (VIP Seat) –> Rp 315.000
  4. Tifany Show –> Rp 315.000
  5. Colloseum Show –> Rp 255.000

Romano-Testimoni-Sentosa-Wisata

Mengapa Harus Sentosa Wisata ?

  1. Penginapan di Hotel berbintang yang nyaman dan bersih
  2. Makanan yang disajikan berstandart Internasional (No Pork)
  3. Dipandu oleh Tour Guide berbahasa Indonesia yg berpengalaman & ramah
  4. Minimal 2 orang bisa berangkat kapan saja
  5. Mobil yang digunakan selama tour Full AC & nyaman
  6. Terima beres! No Hidden Cost 🙂
  7. Kepuasan Anda adalah nafas hidup kami

 

Kami juga telah menyiapkan Promo Paket Thailand lainnya, seperti :

 

Tentukan tanggal keberangkatanmu sekarang juga!

Untuk Info & Pembookingan Paket Tour Wisata Travel Bangkok segera hubungi Customer Service kami di nomor 021-8610571, 081297806480, 087889375533, 085692001204, 08990830702, Pin BBM : D5090FD1 atau Line @sentosawisata (using @)

Tags: , , , , , ,

Category: Paket Tour Bangkok Pattaya

About the Author ()

Comments (482)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Fransisca says:

    Mau tny harga tour ini sudah termasuk harga tiket blm ya?

  2. lany says:

    Ada paket tour yg 5D4N
    ?

  3. calista says:

    Tolong kirimkan saya iitenary untuk 5h4n
    untuk 3 org dewasa.
    Bila harga belum termasuk tiket pesawat, maka sebaiknya kami berangkat jam berapa ?? Apakah penjemputan di bandara anytime atau ad schedule nya ??
    Apakah di dalam ittenary tsb dapat mengunjungi Aquatic ??
    Ditunggu reply nya

    Thanks

  4. adelia says:

    Maaf bs minta rincian All in. Plus hrg pesawat+guide

  5. aming says:

    minta pin bb mas ray dong .. atau add pin bb aming tour .. sy buka tour dilampung.. kmaren udah ada kontek ama mba yg dikantor … sy ada rencana kebangkok 4h 3m tuk tgl 14 mei ampe 17 mei 2015

  6. arini says:

    Hi..tolong buatkan saya paket tour 4 hari 3 malam ke bangkok dan pattaya untuk 15 peserta. beserta harga tiket pesawatnya..

    terimakasih.

    salam,

    Arini

  7. sartika says:

    halo ada paket wisata untuk bangkok pattaya berangkatnya bulan agust 2015? mohon info ke email saya sartika_warni@yahoo.com yg include pesawat dan tanpa tiket brp yah makasi ?

  8. shinta says:

    mohon info perjalanan bangkok-pattaya 4D3N tgl 19-22 Agustus 2015 utk 7 orang (lengkap). email ke aq_shinta@yahoo.co.id

  9. elli says:

    Hallo …tour ke Bangkok pattaya 4d3n tgl 9mei s.d 12 mei 2015 untuk 2 org dgn pesawat garuda…mohon infonya…

  10. hana says:

    mohon dibuatkan tour 5D4N dan 6D5N utk 7 org berangkat 6 jul (tanpa pesawat), tks

    • Abraham Rey says:

      Halo Ibu Hana

      Penawaran paket tour ke bangkok pattaya thailand 5 hari 4 malam sudah saya email, mohon dicek
      Jika mau 6 hari 5 malam tinggal extend hotel saja bu, tarif extend akan kami info berdasarkan hotel yang akan ibu pilih nanti

      Thanks

      Rey

  11. kadek sinta says:

    mas tolong info perjalanan banggok pattaya 4D3N untuk 3-4 orang include tiket pp, keberangkatan diatas tanggal 14 juli 2015 dari jogjakarta dan pulangnya ke palangkaraya
    tolong infokan ke email saya kadeksinta19@gmail.com terima kasih

  12. putri says:

    Klu untuk 4D3N ke bangkok-pataya brpa???
    Klu prgi ny hanya 1 org bisa gk??

  13. putri says:

    Jawaban ny tlong di krim ke email sya aja yaa mas
    Asrimainiputri@yahoo.co.id

  14. calista says:

    Tolong kirimkan saya iitenary untuk 5h4n
    untuk 3 org dewasa.
    dr tgl 16-20 July 2015
    Apakah di dalam ittenary tsb dapat mengunjungi Aquatic ??
    Email saya : calista_vania@yahoo.com
    Ditunggu secepatnya

    Thanks

  15. tata says:

    untuk paket bangkok – pattaya : 4 hari 3 malam
    kisaran bulan august bisa kami di hitungkan + tiket pesawat pp
    rencana kisaran 5 orang dari surabaya

    bisa kami terima paketnya ? send ke email saya
    terima kasih

  16. ratna says:

    Mohon info apa ada paket untuk 2 orang berangkat tanggal 24 July 2015ke Bangkok – pataya 5d4n dari Jakarta, tolong diinfokan include flight dan tanpa flight

    terima kasih
    ratna

  17. YenZ says:

    Pak, Tolong emailin biaya city tour ke Bangkok Pattaya y (Tanpa ticket pswt & hotel).
    Jd murni tour saja u 4 hari.
    10 dewasa plus 3 anak.
    U sekitar tgl 15 atau 16 juli 2015.
    Trims.

  18. agung says:

    pak…bisa kirimkan harga paket bangkok pattaya 3d2n oktober awal berangkat jumat smp minggu.utk 10 orang. bisa kirim ke email saya agung_1206@hotmail.com. include pesawat pp. kalo perlu pakai tour leader brp atau ngga pake TL brp ditunggu ya pak segera.tks

  19. dian says:

    Mau tanya paket bangkok pattaya floating market 3d2m 5 dewasa, 3 anak dibwh 12th.. brp? Sdh smuanya ya .. tlg diemail kesaya tq

  20. Anna says:

    Saya berniat berangkat tanggal 30 Mei 2015, untuk dua orang dari Bandung. Apakah feasible? Mohon infonya. Terima kasih

  21. arnayanti says:

    Pak sy mau tour untuk bln agustus tgl 21agsts brangkatnya dari jak via garuda untuk 3orang tlng dijawab mksh

  22. putra says:

    Selamat pagi,

    Mohon dikirimkan harga penawaran paket tour thailand bangkok pettaya untuk bulan oktober.

    email : randymbul10@gmail.com

    thanks regards.

  23. Anita says:

    mohon bantuannya infokan tgl tour untuk periode July, dan penawaran harga All in untuk 5D4N.

    Thanks

  24. yurike says:

    Siang.. saya ike dari jakarta, mau tanya penawaran harga tour bangkok pataya untuk bulan agustus 2015 include dan tanpa tiket pesawat..
    Tolong di email ke yurie.strong@gmail.com
    thanks before

  25. Molic says:

    hallo bisa ga kirim paket wisata bangkok-pattaya-pucket brgkat 20 agustus 2015 untuk 4 org 5D4N thanks

  26. indah says:

    Mas tolong info paket wisata bangkok pattaya 3 org (2 dewasa 1 ank 2 thn) include tkt pesawat berangkat dr surabaya untuk tgl 26 juli. Saya tunggu emailnya ke ekabonekabonbon23@gmail.com

  27. muhijat says:

    gan saya mau tanya paket wisata ke thailand untuk bulan november 2015 + pesawat + hotel berapa ya ?
    seklian yg buat thun dpan bulan mei 2016
    emai ke muhijat@ymail.com

    terimkasih

  28. lenny manggala says:

    Salam,
    1. Apakah ada paket murah tour 2 negara, bangkok-kualalumpur utk
    tgl 20-26 Sept 15, included pesawat pp, utk 5-6 orang.
    2.paket murah bangkok-pattaya tgl.20-23 sept 15 utk 5-6 orang.
    Thx

  29. robby says:

    bisa minta price list tour 4d3n buat tanggal19 juli 2015 bisa kirim ke robbyagustus@yahoo.co.id thx

  30. robby says:

    bisa minta price list tour 4d3n ke thailand buat 2 orang tanggal 19 juli 2015 bisa kirim ke robbyagustus@yahoo.co.id thx

  31. Muri says:

    mohon kirim info paket tour keluarga (2 ortu dgn 4 anak) itenary dan harga utk ke cartoon network zone
    utk tgl 19 juli – 22 juli 2015 via email.
    ditunggu ya info nya…

  32. Raynaldo Christian M says:

    Trip puket + pattaya bisa ? untuk 4 org.
    rencana 7H6M tolong diemail yah

    Ticket + Tour Pattaya&Phuket

    raynaldochristian@yahoo.com

  33. agustina says:

    tolong rincikan harga dan susunkan itineary untuk city tour bangkok pattaya tiba tgl. 17 july – tgl 20 july.
    tgl 21 saya akan jalan sendiri dan tgl 22 pulang. jadi untuk rincian cuma dari tgl 17 sampai 20 july.
    untuk 2 orang dewasa dan 1 anak usia 8 tahun. total 3 orang. terima kasih

  34. agustina says:

    maaf … ada kesalahan email addressnya..ini yang benar.

  35. icha says:

    paket tour bangkok-pattaya untuk bulan oktober/november 4D3N berangkat dari Jakarta untuk 5 orang. email elisad3winaibaho@gmail.com

  36. kasfil says:

    info buat bangkok-pattaya 2orang bs berangkat?

  37. Yogi says:

    Dear sentosa wisata,

    Mohon info paket untuk bertiga (dengan extra bed) bangkok pattaya bulan agustus. Apakah bisa dpt tiket pesawat grup jg spy lbh efisien.
    Mohon dpt diemail ke yogi.humandaru@gmail.com.

    Thanks

    • Rafsyam says:

      Dear Bpk Yogi

      Salam hangat dari Sentosa Wisata
      Rencananya untuk tanggal berapa pak? dan berapa lama?

      Terima Kasih.

      • Yogi says:

        Untuk 4d3n pilihannya antara tgl 14-17 ags atau 15-18 ags atau 16-19 ags atau 9-12 okt atau 10-13 okt atau 14-17 okt atau 15-18 okt 2015.

        • Rafsyam says:

          Dear Bapak Yogi

          Salam hangat dari Sentosa Wisata
          Untuk lampiran paket tour 4D3N adan rincian biaya, akan segera kami kirim via email.

          Terimakasih.

  38. Cancerina says:

    Bisa minta Harga paket Tour untuk October 2015, kami sekitar 15-20 orang (Ibu2) berikut harga ticketnya. Kami rencana minggu pertama October 2015.

    Kami tunggu yah
    Thanks
    Ery

  39. Faris says:

    cuma 1 0rg unt 12-15 Juni apakah bs all in (akomodasi dll +tiket)? Start dari surabaya? Tks

  40. Dian Hermawan says:

    Salam

    Saya bersama rekan rencana mau ada tour ke Bangkok 4 hari 3 malam, pilihan ke 2 Vietnam 4 hari 3 malam,
    Rencana keberangkatan Akhir Tahun 2015 untuk 20 orang.
    Tolong di buatkan harga dan rencana perjalanannya plus Tiket Pesawat dan tanpa tiket pesawat, Biar kami ada pilihan.

    Teikamasih, di tunggu Itenerary nya secepatnya

    • Rafsyam says:

      Dear Bapak Bagus

      Salam hangat dari Sentosa Wisata
      Ada Email yg valid dan No.tlpn yang bisa kami hubungi?
      agar kamir kirimkan via email.

      Terima kasih.

      Terimakasih.

  41. Alengkie says:

    Tolong buatkan paket tour Bangkok Pattaya untuk 5h/4n sampai Bangkok tgl 22/6/15 jam 10pm pulang tgl 26/6/15 jam1pm, kalau ada paket tour privat boleh juga rincikan

  42. nessya says:

    Mau tanya.. ini promountuk penerbangan sampai 31 juli atau bookingnya 31 juli??

  43. Devi Noviyanti says:

    Pagi mas,
    Tlg infonya utk BKK KLIA 4d3n utk tgl 27 Juli s/d 30 Juli 2015 include tiket. Rundownnya, detail jamnya & trmsuk jenis serta nama hotel akan menginap. Berangkat dari Palembang. Ada kantor cabang travel nya ga disini.
    Trims

  44. Juliani says:

    saya minta alternary bangkok pattaya untuk bulan ini dan apakah ada pilihan alternary lain lg ? Tlg emailkan ke saya saja tq

    • Rafsyam says:

      Dear Ibu juli

      Salam hangat dari Sentosa Wisata
      Untuk keberangkatan bisa kapan saja, dengan keberangkatan minimal 2 orang.

      Terimakasih, semoga membantu.

  45. Yulianto kimas says:

    Bole send ke email saya paket 5D4N

  46. Supriyono says:

    Tolong dibuat rinciannya dunk paket liburan ke thailand dari tanggal 21 Juli s/d 26 Juli 2015, untuk 2 orang. Thx

    • Rafsyam says:

      Dear Bapak Supriyono

      Untuk keberangkatan bangkok Pattaya maksimal 5D4N, dan untuk lampiran paket tournya akan segera kami kirim via email.

      Terimaksih, semoga membantu.

  47. Ferry says:

    Saya da istri berencana ke Bangkok minggu depan, kami berangkat dari Kualalumpur dengan jalan darat, bisakah kami menggunakan jasa tour anda selama disana ?

  48. junaidi says:

    Saya sudah punya tiket ke bangkok tgl 7_10 agustus nanti.tlong harga 4h3m untuk bangkok pattaya dan internary nya ke email

  49. andi says:

    Saya berencana ke bangkok tgl 25 juli, 4dws 1anak, minta penawaran paket 4d3n yang ada destinasi atraksi buat anak, kami keluarga muslim, jadi ingin halal trip.

  50. Natalia Kristin Pandiangan says:

    Dear Marketing,
    Kami sudah membeli tiket dan voucher hotel, tetapi kami belum membeli paket tournya. Bisakah bapak / ibu menawarkan paket tour only dengan data kami sbb :
    – Person = 4 org (Natalia Kristin Pandiangan, Tigor Sinaga, Mathias Rainaldo dan Ignatius Erick Alfonso)
    – Tiba di Bangkok Suvarnabhumi Pukul 14.00 by Tiger Air TR 2104 tgl 14 Juli 2015
    – Kami langsung ke Pattaya dan akan menginap di Break Resort Pattaya dengan alamat 179/40 Moo 5, Nort Pattaya Road, Pattaya Thailand (check in tgl 14 Juli dan check out tgl 16 Juli 2015)
    – Kemudian dilanjutkan ke Bangkok dan menginap di Baiyoke Boutique Hotel Bangkok, dengan alamat 120/359 Ratchaprarop Road (behind Baiyoke Sky Hotel) Rajthevee, Pratunam, Bangkok Thailand (check in tgl 16 Juli dan check out tgl 19 Juli 2015)
    – Lalu tgl 19 Juli perjalanan kami lanjutkan ke Phuket dengan penerbangan Thai Air Asia FD 3003, keberangkatan Pkl 10.55 Don Muang Bangkok dan tiba di Phuket Pkl 12.15
    – Di Phuket kami menginap di Break Point Hotel dengan alamat 110/10 Thaweemong Road, Soi Patong Tower, Patong Phuket Thailand (check in tgl 19 Juli dan check out tgl 21 Juli 2015)
    – Check out dari Break Point Hotel tgl 21 Juli dan langsung ke Bandara Phuket untuk penerbangan ke Singapore dengan Jet Star 3K-534 Pkl 09.45 dari Phuket International Airport

    Mohon dibantu penawaran paket tour only nya dan email ke alamat email saya. Demikian kami sampaikan & terima kasih.

    Regards,
    Natalia

  51. desi says:

    Bisa minta detail paket tour untuk bulan juli beserta harganya…

  52. ecik says:

    mlm…mau memastikan, ini blm include pnerbangan ya??
    klo yg trmasuk pnerbangan brapa??thx

    • Abraham Rey says:

      Dear Pak Ecik

      Iya harga belum termasuk tiket pesawat
      Untuk harga tiket pesawat kami harus tau Bapak mau pergi di tangggal berapa? karena beda tanggal beda harga

  53. S.Yahya says:

    minta info tour Bangkok utk 2 Orang berangkat sekitar tgl 27 Agustus s/d 30 Agustus 2015 bisa Hotel di sekitar pasar malam Patpong (tanpa tiket pesawat), makasih

  54. anna maria sihombing says:

    Say…ada promo tour ke Bangkok sekitar tanggal 12 sampai 18 juli Gak?
    Untuk 3 orang
    Kalau ada tolong infokan ke sihombingannamaria@gmail.com
    Thanks

  55. tini suhartini says:

    klo guide dan akomodasi saja bisa ? kevetulan tiket pesawet dan hotel sudah booking. untuk maret 2016

  56. Juni says:

    Dear Sentosa Wisata,

    Tolong kirimkan info paket tour bangkok-pattaya-phuket 5D4N untuk 4 orang, berangkat pertengahan desember 2015 dari jakarta (all in)

  57. Dian Rakhmadany says:

    Dear.. mau tanya donk.. bisa minta info lebih lanjut paket tour ke thailand u/ 2 orang, posisi saya di surabaya..

    terimakasih

    • Rafsyam says:

      Dear Ibu Dian

      Salam hangat dari Sentosa Wisata.
      Untuk keberangkatan bisa minimal 2 orang (harga di luar tiket pesawat)
      Untuk tiket bisa dari ibu atau dari kami dan jika ibu di surabaya ibu bisa berangkat ke bandara sendiri, lalu setelah sampai bangkok guide kami akan jemput ibu untuk di bawa ke hotel.

      Terimkasih, semoga membantu.

  58. kusgiantoro says:

    kami ber 4 udah ada tiket + voucher hotel,bisa atur tour dari tgl 4 Des’15 -s/d 6 Des ’15 di Bkk& Pataya adapun yg ingin kami kunjungi : Grand palace, Floating market,Alzazar Pataya,Chatucak,Dinner cruise Chaopraya,Supatraland(Royong)/kebun buah brp beayanya per orang inlude lunch+dinner

  59. Lizal says:

    Dear sentosa wisata,
    boleh minta pricelist bangkok 3d2n / 4d3n untuk 2 orang? Untuk keberangkatan juli tgl 20an / agustus awal?
    Oiya untuk infant hitungannya bagaimana ya? Terima kasih

  60. dwi djaja says:

    mohon info paket untuk 4 orang 3 malem 4 hari include tiket pesawat tgl. berangkat tgl. 17 Juli 2015

  61. Gianto says:

    Dear Sentosa Wisata,

    Tolong kirimkan info paket tour bangkok-pattaya 5D4N untuk 4 orang, berangkat 15 Juli 2015 – pulang 19 Juli 2015. Request guide berbahasa Indonesia. Penawaran bisa diemail ke vitosan@ymail.com. Terima kasih

  62. mei says:

    Mba mohon info perjalanan dr palembang ke bangkok 5d4n

  63. Wiwiek says:

    Halo pak, saya sudab add bbm nya untuk menanyakan lebih lanjut tentang tour ke bangkok. Mohon konfirmasi nya / kirimkan ke email tour ke bangkok pattaya 4d3n & 5d4n untuk 2-3 org ke email saya ya libranisoerye@ymail.com

    Makasih sebelum nya 🙂

  64. juliyanti says:

    Permisi pak, masih ada tour 5d4n buat tanggal 19juli, minta tolong kirimkan harga nya dan keterangan lengkap lewat email ya pak
    Terimakasih

  65. juliyanti says:

    Tolong kirim kan penjelasan tour bangkok 5D4N di email saya, beserta tiket pesawat
    July_endutt@yahoo.com

  66. Esse says:

    mohon info paket untuk 2 orang , 4D3N include tiket pesawat tgl. berangkat antara 16, 17 atau 18 juli 2015 (boleh diantar ketiga tanggal itu, tergantung tiket termurah)

  67. Greita says:

    mohon info, apakah ada paket yang 3D2N? boleh minta rincian paketnya? rencana september, bolehkah diemail ke greita07yjm@gmail.com, terima kasih

  68. jun says:

    mohon info paket untuk 5 atau 6 orang , 5D4N bisa di email ke justiv@yahoo.com. tanggal keberangkatan sekitar tanggal 21 agustus. thanks

  69. superman says:

    yg diatas 23 jul tgl berapa tepatnya .? awak aug Ada gk ya

  70. GSianturi says:

    boleh arrange atau adakah utk 4 orang ke bangkok-pattaya pada 24-27 Desember 2015?

  71. lely says:

    saya berencana ke Tailand akhir minggu bulan September 2015, untuk 2 orang, selama 7 hari, pingin melihat Gajah, Hutan, Hotel dekat Pantai, ….

  72. superman says:

    Mohon email me ,plan 4 -6 aug Bangkok tour 3 person.
    Segera ya aku tunggu

  73. Rintan says:

    Pagi, mohon info perbedaan tour bangkok promo ini dgn tour muslim bangkok ? Apakah jika kita pilih yang paket promo selama tour travelers diberikan waktu utk beribadah/sholat?

    Adakah paket promo ini utk tanggal 12-15 Agst 2015, info brp hrg dgn tiket ataupun tanpa tiket.

    Terima kasih.

  74. Icha marlisa says:

    Mas info paket tour bangkok pataya tgl 19 agustus 2015 brapa yah beserta harga tiket peswat pp mohon infox yah email sy marlisakeisah@gmail.com

  75. Sandra says:

    paket thailand 4/3 termasuk tiket jakarta bangkok pp berapa harganya rencana oktober dibuat aja jadwal termurah thanks

  76. ronny says:

    tolong info paket bangkok 14—18 agt 2015 donk, misalkan sama tiket pesawat, lengkap jadi berapa. ini pertama kali mau ke bangkok, ada rencana bersama anak2, tolong advice paket yang pas ya, tks.

  77. Dias Artania says:

    Pak/Ibu,

    Mohon informasinya, untuk paket trip jakarta-bangkok-jakarta (pesawat, hotel dan akomodasi) untuk tanggal 15-17 Agustus 2015?

  78. Putri manggara says:

    Pak/bu,
    Bisa di email paket2 ke thailand 4D3N dari yg termurah beserta tiket pesawat nya untuk sekitar 5 orang.. Thx.

  79. Mega says:

    Mohon penawaran tour bangkok-pattaya 4H3M utk 2 org, incld ticket air asia total baggage 20kg dari jakarta utk october 2015.

    Thanks.

  80. bambang unito says:

    Tolong dibantu untuk Biaya paket tour ke Bangkok Pattaya untuk periode 24 – 27 Desember 2015 all in untuk 3 orang, kira2 berapa ya? termasuk tiket dsb. Tks.

  81. eva says:

    Mohon penawaran hrg tour bangkok – pattaya utk 6 org tgl 2 – 6 okt 2015 termasuk tiket. Tks

  82. Firsty says:

    Mohon info biaya paket tour ke Bangkok Pattaya untuk periode januari 2016 all in untuk 2 orang. Thanks

    • Abraham Rey says:

      Dear Ibu Firsty

      Maaf untuk harga tour bangkok bulan januari 2016 belum keluar
      Saat ini kami ada Promo di harga Rp 1555K sampai dengan oktober 2015
      Kemungkinan harga 2016 baru akan keluar november 2015

  83. adriani says:

    Saya mau minta info tour ke bangkok untuk tanggal 13 sd 17 oktober 2015 all in untuk 8 orang. Ada orangtua umur 60 tahun. Tks

  84. elita handayani says:

    bisa dikirim ke email untuk itinery 2orang 4D3N bangkok+pataya include/exclude tiket PP?

  85. Virliana says:

    Mohon info utk jadwal october, 2 dewasa, 1 anak 7 th dan 1 anak 2th. Biaya all in ya, termasuk tiket pesawat dan kunjungan tambahan, guide dll agar kmi tau hrs menyiapkan dana brp. Utk anak 2th, msh duduk dgn saya pesawatnya. Email virlianapramaputro@gmail.com

    • Rafsyam says:

      Halo Ibu Virliana

      Penawaran tour nya sudah kami kirim by email.
      Untuk di tanggal berapa oktober ibu rencanya? agar kami bisa bantu cari untuk tiketnya.

  86. icha says:

    mba tolong infokan paket 3D2N bkk-pataya, hanya 1 orang ,
    include peswat pp.

    • Rafsyam says:

      Halo Ibu Icha

      Untuk Paket Tour Bangkok Pattaya Minimal 4D3N ibu dan Min 2 orang sudah bisa langsung berangkat.
      Mungkin bisa ajak 1 orang lagi dahulu.

  87. eka says:

    untuk paket bangkok – pattaya : 4 hari 3 malam
    kisaran bulan juni bisa kami di hitungkan + tiket pesawat pp
    rencana 2 orang dari bali

    bisa kami terima paketnya ? send ke email saya eka.sugiantara@yahoo.com
    terima kasih

  88. Yusuf L. Henuk says:

    Saya berencana berangkat berlibur bersama istri ke Pattaya selama 4 (empat) hari dari 26 – 30 Oktober 2015. Saya akan bayar tiket pesawat pulang – pergi dan biaya hotel selama kami berada di sana.

  89. Nadia Venny says:

    Pak,kami punya tiket pswat pp jkt-bkk tgl 30 mei 2016 (pagi), pulang 4 juni (siang) tlong buatkan paket tour bangkok-pattaya-phuket (atau sebaliknya) utk 2 org (kalo ada yg mau gabung silahkan). Kirim ke nadya.noes@yahoo.com thanks.

  90. Popi says:

    Saya berencana ke bangkok- pataya- puket , 4 dewasa 1 anak 6 tahun, tlg kirimkan rincian biaya biaya lainnnya dan itenary , rencana maret 2016

  91. Irum Bahauddin says:

    Minta info itinerary dan biaya paket tour Bangkok-Pattaya 4D/3N untuk 5 orang dewasa termasuk biaya tiket dari Surabaya. Rencana nya pertengahan Nopember 2015. Permintaan khusus makanan halal (muslim)

  92. nurhayati says:

    mau tanya harga paket tour untuk 5 bangkok-phuket berapa ya

  93. Rechi Putra says:

    tolong kirimkan saya paket Bangkok-Pattaya
    januari 2016
    4h3d dan 5h4d
    bersama jadwalnya
    dan include dengan tiket pesawat dari bandung
    rechiputra1@gmail.com
    2 dewasa

  94. Rechi Putra says:

    tolong kirimkan saya paket Bangkok-Pattaya
    januari 2016
    4h3d dan 5h4d
    bersama jadwalnya
    dan include dengan tiket pesawat PP dari bandung
    rechiputra1@gmail.com
    2 dewasa

  95. Cikitha Ajeng Pratami says:

    Selamat siang pak.
    Boleh saya tahu info itinerary dan biaya paket tour Bangkok-Pattaya 4D/3N untuk 2 orang dewasa Rencanya akhir Oktober 2015.Permintaan khusus makanan halal. Tolong kirimkan ke email cikithaajeng@yahoo.co.id.
    Terimakasih

    • Dear Mbak Cikitha, Terimakasih atas requestnya, Untuk Full makanan Halal kami akan coba Mintakan ke staff kami dulu. Oya, rata2 makanan disini No Pork tapi standarnya sudah mendekati halal, hanya tidak bersertifikat. Jika ingin yang bersertifikat Halal , kami akan buatkan terebih dahulu.

  96. Nurjannah Ismatullah Ilyasa says:

    Minta paket tour untuk 2 orang 4D3N tanggal 31desember 2015-2 januari 2016. Sekalian tiket dari jakartanya ya..

  97. Eka yunila says:

    Mas mohon maaf kira2 untuk jadwal tour sekitar tanggal 24, 25, 26, 27 desember 2015 4 hari 3 malam bangkok pattaya paket tour nya di harga berapa yaa trims>>

    jika berkenan bolehkan dikirimkan ke email saya : ekafatmasari@gmail.com

  98. Veby Fun says:

    Pak tolong info biaya paket tour Bangkok-Pattaya-Phuket 5D/4N untuk 2 orang dewasa termasuk biaya tiket pp dari Jakarta. Rencana nya berangkat tgl 26 Desember 2015 dan Balik Jakarta tgl 30 Desember 2015. Terimakasih

  99. Lusia says:

    mau minta rincian tour tgl 23-27 okt ke bangkok dan pattaya 5D/4N
    tolong kirim via email ya.
    terima kasih

  100. yvonne says:

    Kalo utk tgl 14-18 oktober 2015 masih bisa???kalo bisa minta rinciannya utk 4-5org

  101. lily says:

    Mohon info biaya city tour Bangkok pattaya tanpa tiket pesawat dan hotel utk 2 orang tgl 27 nov (sampai Bangkok malam) – 1 des ( brgkt jkt pagi) . Terima kasih.

  102. Tri says:

    Gan mau tanya paket k thailand buat bln januari 2016 ad tdk tencna 29 ampe 1feb…brp biayayay kal tiket pesawat brp….mksh sblm y gan

    • Tri says:

      Gan mau tanya paket k thailand buat bln januari 2016 ad tdk tencna 29 ampe 1feb…brp biayayay kal tiket pesawat brp….mksh sblm y gan yntuk 2 orang 1 bayi

  103. nelly agustine says:

    Paket tour ke phuket ada kah untuk 3 org 3D/2N tgl 27 s/d 29 des 2015.

  104. July says:

    Mas untuk paket tour bangkok-pataya tgl 11 jan – 17 jan 2016 ada ga?? Kalo bisa yg udh include pesawat PP..mohon info ke email julyanasihotang@yahoo.com
    Thankyou

  105. Yani says:

    Tolong buatkan biaya paket tour & rundown Thailand 4d3n untuk tgl 19-22, diemail ke yanie_srjd@yahoo.co.id

  106. nita damanik says:

    Mas kirimin saya total biaya ke bangkok 5d4n… total semua nya yaa

  107. Natali says:

    Hello, admin
    Boleh tanya adakah paket private tour 5D4N? Tp rencanax buat februari thn dpn n cuma ber3 aja.
    Thanks

  108. Farida H says:

    Selamat siang, kami berencana berlibur ke Thailand tgl 13 Maret sd 16 Maret 2016, mohon bantuannya untuk informasi biaya & Rundown utk Bangkok -Pataya dan di email ke farida_roul@yahoo.co.id

    Terima kasih

  109. ismir datin says:

    Mas bisa kirimkan saya paket tour bangkok pataya 4d3h

  110. ismir datin says:

    mas saya bisa minta kirimin paket tour ke bangkok pataya utuk tgl 24 desember 4d3h

  111. Alfiarin says:

    Boleh minta penawaran paket bangkok pataya 4d3n untuk 4 orang tgl 24 des

  112. Nisa says:

    Tlg info paket bangkok 5d4n atau 4d3n yg ada tour disneyland include tiket pswt pp u tgl 23/24 -27 des 2015 ya.. Email ke nisalnz@gmail.com. Tks

  113. Budi says:

    Tolong diinfo itinerary dan biaya + tiket jkt-bkk atau sby-bkk tanggal 5-8 feb 2016 untuk 9 atau 10 orang

  114. kartini says:

    Mas, tolong kirimkan paket tour thailand 5d4n.untuk ber2.bulan januari akhir.sekalian tiket dari pekanbaru pp..makanan halal..biaya semuanya deh.makasih.

  115. indah says:

    saya reencananya mau ke thailand tgl 13-16 maret, keberangkata dari jakarta. tolong diinfokan harga all in termasuk tiket dr jkt. kalau bisa digabung dengan yang lain gak apa2 biar lebih hemat, hehehe, terima kasih.

  116. vrieda says:

    bisa infonya untuk 3 org dewasa dan 1 anak(6th) dr tgl 28-31 Des 2015,berangkat dr singapura. tour ini gabung dengan rombongan lain,atau bisa hanya rombongan saya saja? tolong kirim ke email saya vrieda.tambunan@gmail.com
    terima kasih

  117. marliana says:

    mau minta paket tour untuk 5D4N dunk brp duit ya? bsa ga tour sendiri untuk 6 dewasa dan 2 anak kecil. terima kasih

  118. Rere says:

    Tolong dibuatkan paket tour ke bangkok untuk 7 orang selama 5 hari 4 malam dari tanggal 11 juli – 15 juli 2016, termasuk tiket pesawat (yang termurah, makan 3x, hotel bintang 2 (yang termurah), semua tiket masuk tujuan wisata, transportasi. terimakasih

    • Abraham Rey says:

      Halo Ibu Rere

      Ibu mau tour private? atau gabungan?
      kalau harga tour gabungan belum keluar bu, akan keluar bulan april 2016
      Kalau mau private bisa, tapi harga akan lebih mahal dibanding tour gabungan

  119. Frans says:

    Kak….klo utk buln des 2016 bisa dibuat rinciannya ga?…. utk 2 org….

  120. nurngaini says:

    Selamat malam..Minta paket tour bangkok-pataya 3 hari 2 malam, rencana tangal 6 april 2016.tidak dengan tiket pesawat.untuk 8 orang.airasia penerbangan pagi.tolong kirimkan penawaran .terima kasih.email saya
    ngaeni97@gmail.com

  121. Reza Anggraini says:

    Boleh tolong dikirim email untuk tour ke bangkok-pattaya 5d4n, di awal bulan mei 2016, yg include tiket pesawt jkt-bangkok (pp) ya..
    Terima kasih

  122. Reza Anggraini says:

    Boleh tolong dikirim email rezaanggraini91@gmail.com untuk tour ke bangkok-pattaya 5d4n, di Bulan april 2016, yg include tiket pesawt jkt-bangkok (pp) ya..
    Terima kasih

  123. Fika says:

    Pak, ada paket untuk tgl 2-5 Februari 2016 untuk 4 orang?.
    Tolong kirimkan pricelistnya donk.

    Thank you 🙂

  124. Fernika says:

    Pls krm price list buat 5D4N tour bangkok n pattaya . Rencana km 11 org. 9 dewasa 1 child n 1 infant ke fernikaxie_1990@yahoo.co.id
    Tgl brngkt 9 feb 2016

  125. Sulaiman says:

    Tolong Bangkok Pattaya utk 5hari 4malam di bulan Maret 2016 berapa ya?

  126. sri sulistiana says:

    sentosawisata aku mau nanya. rencana saya dan keluarga 4 orang mau mengunjungi thailand bulan agustus 2016. Diluar hari kedatangan dan hari kepulangan, kami akan berada di thailand selama 5 hari. mau keliling bangkok, pattaya dan hua nin. bisa gak kami pake tur dengan sentosawisata tapi itenary nya kami bikin sendiri. nanti tinggal di rincikan biayanya. terima kasih

  127. Lusi says:

    Halo, bisa minta di email paket tour Thailand untuk 28 pax berangkat februari 2016 ke lusimarta@gmal.com

  128. Fani says:

    Tour Bangkok Pattaya Maret 2016 untuk 5 org berapa ya? Thx

  129. torkis simanjuntak says:

    Mau tanya informasi paket tour 3 negara..singapur,malaysia,thailand..ikut tiket pesawat..rencana di bln 6.trimakasih…yg hemaat ya

  130. chienta says:

    Tolong tanya paket tour bangkok pattaya brgkt februari tgl 6 ada ga ya?

  131. Henry says:

    Butuh info utk tour Bangkok pattaya 4d3n utk akhir maret 2016

  132. yohanna says:

    Haloo. Bisa minta pricelist buat k bangkok pattaya. Tq

  133. dewi wayan says:

    Hai. Tolong info paket tour bangkok pattaya 4d3n, tanpa tiket pesawat & hotel. Land only. Thanks.

  134. Vrista says:

    Ada ga paket tur bangkok-pattaya-phuket?
    Rencana mw jalan awal Mei.
    Qt ada 2 org,rencana gabumg aja rombongan tour biasa.
    Tolong diemail ya penawarannya.
    Thanks

  135. Nilda says:

    Mohon diberikan penawaran harga untuk Paket Tour Muslim Bangkok Pattaya 5d 4n. termasuk tiket pesawat PP ekonomi airasia plus bagasi 20 kg Untuk awal Mei 2016

    Bisakah kami ikut daftar tour hanya berdua dengan suami (2 pax) (individual tour) ?
    Apakah The ecotel Bangkok dan Baron beach hotel menyediakan Halal food ?
    Saya suka dengan Itenarary yang saya baca di web sentosawisata tertanggal Juli 14, 2015 , mengunjungi mesjid2 yang ada di Thailand

  136. Ai gunarsih says:

    Tolong di buat harga penawaran dan itenery Utk tgl keberangkatan 5 sd 8 mei :dgn itenery yg di atas di tambah madame thousand dan alcatzar show , tanpa tiket pesawat dan dgn tiket pesawat. Tks

  137. desha says:

    mau tanya dong kalau paket tour bangkok 4D3N sudh include tiket pesawat pp komlit brp ya?untuk bulan maret 2016 kira2 tgl 24 kembali 27…terima kasih

  138. Fajar says:

    Mohon info utk Tour 4D4N Bangkok Pattaya tgl 14-17 Apr 2016 untuk 5 orang berapa totalnya berikut tiket pesawat return dan tips utk guide atau total netto.
    Mohon dapat kirim ke fajar_po@yahoo.com

    thx

  139. Santy says:

    Harga tour bangkok include tiket pesawat pp lengkap brp ya?untuk bulan maret 2016 kira2 tgl 24 kembali 27 dari surabaya…dan juga harga tanpa tiket pesawat.Mohon bs di emailkan beserta initiarynya.terima kasih

  140. marlinda says:

    Berapa harga tour bangkok pattaya 4hr3mlm 22 april-25 april. Untuk 2 orang, berikut pswt pp dan tips tour guide.

  141. Eko says:

    Tolong buatkan estimasi biaya buat tanggal 17 -20 agust 2016 dan itenirary jika pakai tiket pesawat dan tidak. Untuk 4 orang ya

  142. Bungapritha yasenda says:

    Mohon info untuk tour bangkok-pattaya-phuket dan bangkok-pattaya, 5hr 4mlm, untuk tgl 15-19 april untk 3 org, include tiket pp, paket komplit bersih brp biayanya ya?
    Thanks

  143. anggun says:

    Mohon info harga untuk tour bangkok pattaya 4d3n utk berdua saja (tidak ikut rombongan) utk keberangkatan tgl 6 atau 7 mei 2016 include tour tambahan madame tussaud dan tiger & crocodile show. Kalo bisa sekalian diinfokan itinerary dengan dan tanpa tiket pesawat pp plus tor guidenya ya.. mkasi.. ditunggu di email.

  144. Maria says:

    tolong buatkan estimasi biaya untuk tanggal 5 – 9 Juli 2016 (untuk 2 orang) dan itenirary jika pakai tiket pesawat dan tidak, krn kami berdomisili di Batam. Apakah ketemu di Jakarta / langsung ke Thailand ?

  145. F. Nugrahepi says:

    MOHON INFORMASI HARGA TOUR BANGKOK / PATAYA INCLUDE PESAWAT DARI SURABAYA TGL. 27 MEI – 30 MEI 2016 4d/3n ATAU AWAL JUNI 2016 UNTUK 5 ORANG BERAPA YA.TERIMA KASIH

  146. Lila says:

    Ada paket utk 6d5n tidak? Include golden budha, museum 3d, madame tussaude, laser budha…

    • Dear Bu Lila , kita kirimkan paket Tournya, untuk 4d3n , nanti bisa extend jika durasinya ingin 6d

      • Lila says:

        Okay..utk extend tambahan wisatanya grand palace, museum teddy bear, chocolate village, mini siam…2dewasa 1anak 4th, 1anak 1th..hotelnya yg halal food ya utk breakfastnya…thanks infonya 😊

  147. fifi christiany says:

    Saya minta tolong di rincikan ke paket bangkok -pattaya utk 3org,berangkat tgl 6 juni,trs juga minta inc madame tussaude, alcazar, museum teddy bear,chocolate village, mini siam, asiatiq, tolong segera info saya yaa, tks

  148. sugiono yajie says:

    Tlong segera info tour jakarta Bangkok pattaya include tiket pesawat dr jakarta dr tgl 5 s.d 7 atau 8 mei 2016 (3 hr atau 4) untuk 3 orang bs bergabung dgn group lainnya.

  149. neni says:

    Blhkah tujuan t4 wisatanya kita diskusikan lg,……

    • Dear BU Neni, pada dasarnya tempat wisatanya bisa ditambahkan lagi dengaan catatan Tournya kaami rubah menjadi Private Tour, jika ada yang ingin ditanyakan boleh call ke 081297806480 ,

  150. ita says:

    saya minta tolong rincian biaya paket promo thailand tgl 15-18 mei, untuk 2 dewasa dan 4 anak (usia 9thn, 9thn, 4thn,2thn)…

    ditmbh maddame tussaud, chocolate village…

    dan itinerary nya ya

    terima kasih

  151. Indah says:

    Mohon info,
    1.tour Bangkok pattaya
    2.tour malaysia
    3.tour singapore
    3H2M include tiket pesawat dr Surabaya pp tgl 5 s.d 7/8 mei utk 1 orang boleh gabung dgn grup lainnya.

  152. Christine says:

    Bisa minta penawaran utk private tour bkk-pattaya 6d5n tgl 10-15 agustus 2016 utk 10-12pax. Dgn rincian sbb:
    Pesawat thai lion tgl 10 agt
    Hotel ingin dkt prarunam dan di pattaya ingin di baron beach 1 malam.
    Tempat yg ingin dikunjungi:
    Art in paradise
    Grand palace
    Wat arun
    Wat pho
    Anantha samakhom thore hall
    Suppatha land
    Pattaya floating market
    Alcazar cabaret show
    Nong nooch garden + lunch
    Laser budha
    Silverlake
    Chatuchak market
    Madame tussaud
    Mall : platinum mall, terminal 21, mbk.
    Kira2 berapa harganya.
    Kalau termasuk makan siang dan malam brp/pax. Kalau tanpa makan siang dan malam brp / pax?
    Mohon kirim penawarannya

    Terima kasih

  153. Naomi says:

    Saya mau dong paket 4D3N untuk 9 orng dewasa. Berangkat utk bulan juli, jika boleh request tanggal 17juli s/d 20juli 2016.
    Mohon info paketnya yah. Utk guidenya fasih berbahasa Indonesia kan?
    Untuk jam keberangkatan mohon di info jam brp baiknya, krn harga promo ini tdk termasuk pesawat. Utk makan 3x sehari kan yah?

    • Abraham Rey says:

      Halo Ibu Naomi

      Bisa kakah untuk 17 juli
      Guide kami fasih berbahasa Indonesia & sangat profesional
      Detail lengkapnya kami send by email yaa

      thanks 🙂

  154. Anisa Melinda says:

    Boleh minta pergitungan untuk seluruh biaya tour ke bangkok 4d3n pertiap orangnya.terimakasih

  155. iswahyuni says:

    Tour 5 hri 4 mlm sby-bangkok Pattaya utk 4 orang total biayanya berapa makasih? Kalau ada utk yg tgl 6-7 Juli berangkat dari sby.

  156. Andi Amri Karaka says:

    Rencana benchmarking minggu III Juli 1016 4d3n utk 45 org peserta diklat dari Makassar
    Mohon dihitungkan, boleh sekalian berangkat dan kembali ke makassar (Upg). Terimakasih.

    • Dear Mr. Andi ,
      Boleh di bantu program perjalanannnya seperti apa ? apakah menggunakan paket yang kami punya ataukah ada program acara yang berbeda, Boleh WA ke 081297806480 Untuk Better Komunikasinya

  157. Natan says:

    Promo 1,5 4D3N di atas masih yah? Untuk juli nanti, dan rincian tempat wisatax apa aja.

  158. mutiah says:

    Selamat Siang,,,
    mohon informasinya, untuk paket tour 2 orng ke Bangkok
    dengan tiket pesawat berapa yah? kami hanya tinggal pergi saja, untuk tiket pesawatnya hanya tlong dicarikan yg agak murah hee..

  159. Shanty says:

    Klo itenari tour bangkok pataya diubah bisa gak? Wat po n wat arun kagak usah. Nginap di daerah pratunam. U tgl 20 sd 24 juni. Biaya kira 2 brp u 8 dewasa 1 ank 2 thn.

  160. dwiky harris says:

    Kalo promo Bulan july msh ada ? Yg sudah termasuk tiket pulang pergi dan semuanya, mohon infonya ya..terima kasih

    • Dear Pak Dwiky, Untuk Promo Paketnya berlaku selama bulan Juli , Jika Bapak mau tiket yang promo disarankan di Akhir Juli , kami kemarin cek banyak Promo Airlines, Terimakasih

  161. Haryati Manurung says:

    Pembookingan sampai 1 juni? G bsa pesan lagi ya?

  162. suyatna says:

    Mohon info paket tour pswt+tour bangkok saja 4d3n ada tidak ya? rencana ada 2 jadwal tgl.13-16 agustus atau 9-12 sep16,untuk 3dewasa1anak.
    terima kasih

  163. adi says:

    Mohon tolong dihitungin untuk paket tour, pswt + paket tour bangkok pattaya promo 4d3n, untuk tgl 24-27 juli 2016, untuk 5 orang. Tks

  164. theresia says:

    Mohon info untuk paket Bangkok Pataya bln Oktober 2016 (28 – 31 okt)

    Email : th.handayanti01@gmail.com

    Theresia

  165. Andi says:

    Mohon info pataya oktober 4h3m
    Tq
    Aendizsjun@gmail.com

  166. Yoki Oktadi Putra says:

    Share donk mas/mbk cost liburan 5d/4n ke bgkok pataya brgkat dari padang….email ke yokioktadiputra86@gmail.com thanks

  167. Gina Supriati says:

    tolong dong info paket tour korea selatan utk 3 orang all in yah tgl 8 desember 2016 ada ngak yah?? tlg di email yah. thx.

  168. Juhan says:

    Berapa harga tour bangkok pattaya 4hr3mlm 28 agstus-31 agstus. Untuk 2 orang, berikut pswt pp dan tips tour guide kirim ke bb pin 54B4612D, trims

    • Abraham Rey says:

      Halo Pak Juhan

      penawaran sudah kami email yaa, mohon dicek
      Harga Paket Ekonomis : 1.555.000
      Tipping Guide : 300.000
      Tiket Pesawat : 2.500.000 (HARGA TIKET DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU)

      Total : 4.355.000/orang

      Flight Detail by Air Asia Promo
      28 aug 2016 QZ256 , CGK-DMK , 13.00 – 16.20
      31 aug 2016 QZ257 , DMK-CGK , 20.55 – 00.25

  169. Syahri says:

    Mohon info lengkapnya, apakah ada untuk tour bangkok-pattaya-phuket-phiphi island-bangkok, 7hr 6mlm, untuk keberangkatan dari Soekarno Hatta airport tgl.10 september 2org(private tour), include tiket pp,tourguide,pokonya paket komplit bersih brp biayanya ya?
    Thanks

  170. joan says:

    Berapa harga tour bangkok pattaya 4hr3mlm 3 nov -6nov 2016. Untuk 2 orang, berikut pswt pp dan tips tour guide.

  171. Eri Sekarwati says:

    Apakah biaya tour utk ke Bangkok thn 2017 sekitar bln juli sdh bisa diketahui..kalau sdh bisa saya di email biayanya include dengan tiket pesawat pp dan hotel bintang 4. Rencana 2 org 4d 3n..terimakasih

  172. Martino says:

    Halo Pak Abraham,

    Bisa tolong dikirim penawaran harga untuk tour ke Thailand – Pattaya untuk 4d3n tgl 10 Sept – 13 Sept 2016. Email saya di martino090588@gmail.com

  173. Audelia says:

    Kak mau nanya dong itu yg promo 1.550 masi berlaku?

  174. Andy says:

    Kami ingin info harga Bangkok Pattaya Tour 5 hari 4 malam,
    Kami rencana berangkat sekitar tanggal 10 September, 6 orang.
    Tolong sekalian harga Bangkok Phuket Tour, sebagai alternatif pilihan.
    TQ.

  175. Wita says:

    Selamat siang,apakah biaya tour ke bangkok,pattaya untuk bulan maret 2017 sudah dapat diketahui? Termasuk tiket pesawat pp dari jakarta,hotel,dsb…mohon info secepatnya,thx

  176. Kasiyanto says:

    Kami berencana akan ikut tour Bangkok Pattaya pada bulan desember 2016 ( alt keberangkatan dari Jkt tanggal 16 atau 26 Desember 2016 ). Kami satau keluarga 4 orang ( Bp/ibu dan 2 anak dewasa )
    Rencana 5D4N maohon bisa dibuatkan rincian perjalanan dan biaya semuanya termasuk pes., akomodasi dll
    Trimakasih

  177. sri rezki says:

    Berapa harga tour bangkok pattaya 4hr3mlm 3 desember tgl 21-26 tahun 2016. Untuk 5 orang, berikut pswt pp dari pontianak dan tips tour guide ( harga bersih)

  178. ida qeyra says:

    hallo kami mau berangkat tgl 10 s.d 12 desember 2016 rencana 3d2n mohond ibuatkan rincian perjalanan dan biaya semuanya termasuk pswt kami 5 orang trimakasih

  179. Muja says:

    Malam, boleh minta paket tour bangkok dan karyanya 3hari 2 malam bulan oktober utk 6 pax

  180. dicky says:

    bangkok pattaya 4 hari 3 malam, hotel *4 utk oktober kira2 20 orang brp ? untuk suasana acara keluarga

  181. Maya says:

    Halo mas mba,
    Saya boleh mnta paket thailand 4d3n plus chatucak? Utk 3 orang
    Ini detailnya :
    14 jan 17 Cgk – dmk : 11.05-14.00
    17 Jan 17 dmk – cgk : 16.00
    Makasii,

  182. Erika says:

    Saya tertarik ke bangkok 4h3m.. Renc utk 4 org.. Akhir sept. Bisa gak?

  183. Devi says:

    Untuk paket tour bangkok pattaya IDR 1.555.000 ini hotelnya apa ya? Apakah bisa ubah tmp tunjuan jika ada yg tdk ingin dikunjungi?
    Apakah bisa info hrg paket jika mau include pesawat pp utk keberangkatan mid Nov (weekend / weekday) utk 3-4 org?
    Ini private tour kan ya?

  184. Shinta says:

    Saya mohon info paket bangkok pattaya utk tgl 14 nov 2016 , 2 org , bisa ?
    Trm ksh 😉

  185. Ody says:

    hallo…paket Bangkok 4D3N untuk 4 orang berangkat tgl 27 Okt 2016, mohon pencerahaannya donk..
    Thx

  186. bimo ranggatama says:

    mohon info tour bangkok buat bulan desember…trims

  187. kurnia setiawan says:

    Mohon infonya untuk paket wisata murah ke thailand sekitar akhir desember 2017 untuk 5 orang. Terima kasih

  188. ermita suharny says:

    saya mohon info untuk paket tour bangkok 4D3N untuk tgl 19 nof s/d 22 nof untuk 3 orang

  189. Hari Purwanto says:

    Ikut minta info tour Bangkok bulan Desember 2016 dong.
    Tks.

  190. Lambok Firman says:

    Paket tour bangkok, pattaya

  191. Natalia says:

    Halo Pak,

    Saya mau tanya untuk jadwal 2017 sudah ada untuk bangkok pattaya.? Saya 4 orang dan rencana pergi untuk periode lebaran. Terimakasih.

  192. Alim Al Fatah says:

    Info tour bangkok-pattaya tanggal 10-14 januari 2016 dong,,
    Tolong email list harga secara detail dan terperinci beserta hotel dan tujuan2an nya,,
    Terima kasih

  193. Christine says:

    Tolong email list harga detail untuk tgl 27-30 Des untuk 3 pax.. terimakasih..

  194. Atep says:

    Halo
    Bisa di buatkan harga untuk tgl 2-7 januari untuk 6 orang 2 hari bangkok 2 hari pataya 2 hari phuket. Trima kasih

  195. Sulistyawati says:

    mhn info tour bangkok 3D2N berangkat tgl 30 Des 2016 untuk 2 pax, ditunggu segera ya, tq

  196. Tina says:

    Hallo pak,
    Ada penawaran paket bangkok pataya untuk juni ato akhir tahun ini?

  197. Erni Noviyani says:

    Greetings,,

    Bisa dibantu paket untuk 2 orang dewasa ke Bangkok tanggal 13 Maret 2017 4D3N dari Denpasar-Bali,
    Flight Ticket, Hotel & Return transport Airport.?

    Terimakasih..

  198. uci says:

    halo
    tolong bisa dibuatkan harga tour bangkok-pattaya tgl 3-5 maret 2017, 4 hari 3 malam untuk 2 orang? terima kasih

  199. Uciha says:

    Selamat sore, apakah ada paket perjalanan ke bangkok pattaya, untuk bulang maret 2017. Untuk 3 orang

    Terima kasih

  200. iecha says:

    mohon dikirim penawaran tour bangkok pattaya phuket utk 12-20 agustus 17.

    thank you

  201. claudia says:

    halo, mohon dikirim paket bangkok pattaya 2017. thanks

  202. Enjelria Chandra says:

    Hi, Tiket + paket tour 2 orang untuk tanggal 24 – 28 juni sudah ada? Thanks.

  203. uji zulfiah says:

    hallo, mohon infonya paket tour thailand untuk tgl 13 sampai 16 april 2017 untuk 12 orang

  204. rosdiana says:

    Mas minta info penawaran untk keberangkatan bulan agus 2017. Rencn kami brgt 5 org tiket sdh ada. Tolong penawaran hotel dan citytournya ya kalau 3 hari

  205. Vienna says:

    Hallo, info untuk tanggal 14-16 april 2017 untuk 4 orang. Bisa kirim ke email sayaa
    Terimakasihhh

  206. MELANI says:

    Hallo.. mohon dikirim paket bangkok pattaya May 2018, tiket sudah ada, 5orang. Thanks 🙂

  207. LODYA SARTIKA D says:

    Hay.. Mohon infonya paket tour + tiket pesawat untuk 2org berangkat dari Kualanamu medan, sumut. Utk tanggal 25-28 April 2017.
    Trimakasih

    Email : lidyasartikadmk23@gmail.com

  208. Eka says:

    Mohon info land tour bangkok pattaya untuk 17-20 april 2017 untuk 3 orang, itinerary dan harga paketnya. Tolong dikirim via email. Terima kasih

  209. eka says:

    Hi, boleh tolong kirimkan itinerary dan harga paket landtur 4d3n, 3 orang, bangkok-pattaya, tgl 17-20 april 2017, mohon dikirim via email, terima kasih

  210. Novie says:

    Email donk paket wisata ke bangkok pattaya april 2017 langsung dgn tiket pesawat dr surabaya, buat 6 dewasa dan 1 anak. Makasih

  211. Novie says:

    Email donk paket wisata ke bangkok pattaya april 2017 langsung dgn tiket pesawat dr surabaya, buat 6 dewasa dan 1 anak. Makasih…

  212. Amel says:

    Kalo paket 4D3N untuk 2 orang. Untuk tgl 24agustus, mau minta pricelist dong.. Include tiket pesawat
    Thx
    Meloww29@gmail.com

  213. Ami says:

    Tolong kirimkan saya iitenary untuk 5he4n
    untuk 9 org dewasa..destinasinya apa aja..apa aja fasilitas yg freenya..1,5 juta itu per orang ato gimana?

    Thanks

    • Galuh says:

      Halo Ms Ami. Itinerary Bangkok Pattaya 4D3N dan 5D4N sudah dikirimkan via email yaa.
      Harga termurah di Rp 1.550.000 sudah termasuk Hotel, makan sesuai jadwal, transport selama tour, tiket masuk tempat wisata dan antar jemput bandara. Belum termasuk Tiket pesawat dan Tipping guide

  214. Rio ARITONANG says:

    Selamat Siang,

    Bisa dikirim paket 5H/4M untuk ke Bangkok & Pattaya.

    Apakah ada yang di tanggal 12 Juni ?, Planning nya untuk 6 pax.

    Salam

  215. Rio ARITONANG says:

    Selamat Siang,

    Bisa dikirim paket tour 5H/4M untuk ke Bangkok & Pattaya.

    Apakah ada yang di tanggal 12 Juni ?, Planning nya untuk 6 pax.

    Salam

  216. Jihan says:

    Malam.

    Bisa minta price list untuk 5d4m untuk 2 orang, beserta fasilitasnya.

    Terimakasih.

    • Galuh says:

      Halo, paket dan price list sudah dikirimkan yaa, silahkan dicek 🙂
      Paket sudah termasuk: Hotel, makan sesuai jadwal, transportasi selama tour, tiket masuk tempat wisata dan antar jemput bandara

  217. Ledi says:

    Siang Mas/Mba,

    Mohon info pricelist 4H 3M ke Bangkok & Pattaya untuk 4 Orang. Berikut itenary beserta paket promo di bulan September 2017. Terima kasih 🙂

  218. Andriyani says:

    Hallo.. Kalau mau berangkat sendiri Bisa kah di gabungan dengan group lain? Saya pengen tapi ga ada teman.. Mohon infonya.. Terima kasih..

  219. Lailah says:

    Mohon info pricelist 4H 3M ke Bangkok & Pattaya untuk 4 Orang. Berikut itenary beserta paket promo di bulan oktober 2017. Terima kasih 🙂

  220. Antony says:

    Slmt siang..bisa saya minta jdwal tur ke bangkok..terutama yg ada tur lihat nanta show di bulan agustus-september 2017

  221. Antony says:

    Slmt siang..bisa saya minta jdwal tur ke bangkok..terutama yg ada tur lihat nanta show di bulan agustus-september 2017
    Minta kirim via email ya.

    Thx

  222. Nanda says:

    Halo..boleh mnta PL utk paket dan itinerary thailand atau pattaya atau phuket utk 2 orang dewasa dan anak 2 tahun? Min penawaran 4 hari 3 malam ya..

  223. Novia says:

    Selamat malam. Kira kira paket tour bangkok pattaya ada yang sekalian tiket pesawatnya tidak? Untuk 2 orang di bulan juli.. terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 
CALL : 021-8610571, WA : 081297806480Klik Disini